44

Пальто Manudieci размерность

Девочки, подскажите, пожалуйста, у пальто Ману как обстоят дела с размерностью? В инете поискала отзывы, пишут, что все, что не спортивных моделей - маломерит. Это так? Заранее благодарна!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, у пальто Ману как обстоят дела с размерностью? В инете поискала отзывы, пишут, что все, что не спортивных моделей - маломерит. Это так? Заранее благодарна!:)
Anonymous
А для мальчиков. куртки-парки? У нас сейчас рост 135, надо на сл год т.е чтобы была куртка на 140-150 это какая возрастная маркировка? Может быть значете вообще как у них идет соответствие возраст/рост.. хоть примерно?
А может кто-то подскажет модель тундра маломерит -большемерит или в размер идет?В Даниэле не видела ее.В боско далеко ехать пока не доеду....может кто носит в этом сезоне....
все, что отшито до 2010 года БОЛЬШЕМЕРИТ, и идет ОТ ростовки, т.е. 3 года от 98, 4 от 104, 5 от 110, 6 от 116, 7 от 122, 8 от 128. Что отшито позже - это ужасно. Все размерности пляшут непойми как: мальчики чаще в размер, но не большемерят больше ни на сантиметр, а девочки маломерят, что на размер, а что и на два. У меня у дочки семерка этого года равна пятерке позапрошлого. И монклеровской шестерке, к сожалению, они тоже стали маломерить. Теперь их очень сложно покупать в инете, если только не за пару лет заранее. Раньше 18 лет мне на рост 170 садился идеально, некоторые модели даже большемерили, а сейчас 18 лет -это как раньше 14, максимум на 160 по рукавам.
Раньше все было конкретно большемерным, даже на моего крупного ребенка. Сейчас вообще хрень какая-то. Все, что стало отшиваться в Китае-маломерки. Т.е. размер 6 еле-еле на 4-летку налез. В СП знакомая брала-говорит жалкое подобие того, что раньше брала в Даниэле
Anonymous
Девушки, а детские комбезы зимние на годовалых-двух, они как по размеренности идут? Маломерят? Дочь июльская, нормально ей будет на зиму разм. 86-92, разм.2? Девочка не мелкая.
Вот эта модель:
http://www.mountine-kindermode.com/Babies/Sweet-Downy-overall-for-small-babies-of-Manudieci::750.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения