13

Колыбель для малыша, какая?

Хочу купить колыбельку для малыша, нам сейчас 1,5 мес, приходиться долго укладывать спать, может с колыбелью будет легче. Нужна электронная, с системой укачивания. Порекомендуйте, пожалуйста, какую лучше. Довольны ли Вы были подобными колыбельками, да и до какого возраста/веса ребеночка они рассчитаны. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить колыбельку для малыша, нам сейчас 1,5 мес, приходиться долго укладывать спать, может с колыбелью будет легче. Нужна электронная, с системой укачивания. Порекомендуйте, пожалуйста, какую лучше. Довольны ли Вы были подобными колыбельками, да и до какого возраста/веса ребеночка они рассчитаны. Спасибо
Anonymous
Мы как раз в полтора укачивались в шезлонге...
купите шезлонг, у меня вот в автомобильном кресле засыпает на раз-два, потом в колыбель перекладываю. А виброукачивание еще та хрень, не то что неукачивает еще и неприятна.
колыбель-переноска удобная вещь
http://www.papinbag.ru/?m=2869
Уверены что правильно укладываете ребенка спать и соблюдаете все процедуры....???? если да то можно Жатем колыбель попробовать, у меня ее небыло но по виду и по отзывам оч понравилась,стоит в 2 раза дешевле Симплисити
Ну и покупайте из дерева или плетеную (но чтобы не торчали ветки внутри). Симплисити - Китай, там все пластиковое, хотя постелька хорошая. Укачивает, как бешеная, это просто вредно.
Anonymous
если вы на ГВ: мож с мамой спатки лучше и вкусней? :)
у нас колыбель была как очередной аксессуар
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения