9
магазины детской одежды
девушки, пожалуйста, посоветуйте, где можно купить бюджетную одежду девочке. хочу в выходные поехать, закупиться для родственницы (живут бедно, в глубокой провинции), у нее девочкам 2 и 3 года, младшая идет в садик. езжу к ним раз в пятилетку, хочу купить колготки, кофточки, сарафаны, куртки на весну, сандали, ботиночки/кроссовки.
я на юго-западе, тут дочки-сыночки есть, кораблик, дети. куда лучше? может еще что посоветуете.
я просто вообще не в теме, сорри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, пожалуйста, посоветуйте, где можно купить бюджетную одежду девочке. хочу в выходные поехать, закупиться для родственницы (живут бедно, в глубокой провинции), у нее девочкам 2 и 3 года, младшая идет в садик. езжу к ним раз в пятилетку, хочу купить колготки, кофточки, сарафаны, куртки на весну, сандали, ботиночки/кроссовки.
я на юго-западе, тут дочки-сыночки есть, кораблик, дети. куда лучше? может еще что посоветуете.
Anonymous
Для 2-3 лет бюджетно сейчас в Ашане можно купить, видела на днях вполне приличную одежду, куртки на холодную осень на распродаже Ашана за 265 руб, это я про наш Ашан -Красногрск, в других может что-то по-другому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения