11

Игрушки для мальчика 4-5 лет

Девочки, подскажите, во что играют ваши мальчики 4-5 лет? Я уже смотреть не могу на динозавров, мы ими уже третий год увлечены. Тачки ему не интересны, конструкторы я собираю, машины все стоят в ряд. Может, какие то наборы сюжетные посоветуете или еще что нибудь, на что можно переключить ребенка этого возраста. Что угодно, только бы от динозавров отдохнуть.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, во что играют ваши мальчики 4-5 лет? Я уже смотреть не могу на динозавров, мы ими уже третий год увлечены. Тачки ему не интересны, конструкторы я собираю, машины все стоят в ряд. Может, какие то наборы сюжетные посоветуете или еще что нибудь, на что можно переключить ребенка этого возраста. Что угодно, только бы от динозавров отдохнуть.
Спасибо.
Если конструкторы не собирает, попробуйте собрать динозавра из конструктора - http://www.razvivayka.com/detal.php?page=konstloz_dinozavry&id=2716 Он еще управляется с помощью пульта. Стоит не дорого, может ребенок и заинтересуется после него конструкторами, раз уж так динозавры нравятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения