121
что это за "болезнь" такая?)
Девочки,что за болезнь такая скупать все распродажное,а?вроде и не надо,а все-равно все надо :-)
уже по обычным ценам(без сейла) не хочу ничего покупать-неинтересно как-то чтоли,а если скидки-не могу пройти мимо.
вроде как экономишь,а в итоге в 2 раза больше тратишь ))
но нравится мне вся эта игра-жуть
))"заболела" ей как год уже-"спасибо" евушке))
у кого также? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,что за болезнь такая скупать все распродажное,а?вроде и не надо,а все-равно все надо :-)
уже по обычным ценам(без сейла) не хочу ничего покупать-неинтересно как-то чтоли,а если скидки-не могу пройти мимо.
у кого также? ;-)
у кого также? ;-)
+ у меня таже болезнь)
Но наверное 1-я стадия, пока сдерживаюсь и покупаю только то что нужно. Пока неношеного, неподошедшего, ненужного не замечено.
Интересная цена это когда платишь треть от реальной.
Но наверное 1-я стадия, пока сдерживаюсь и покупаю только то что нужно. Пока неношеного, неподошедшего, ненужного не замечено.
Интересная цена это когда платишь треть от реальной.
Anonymous
через пару лет отпустит;-)
сама заболела этим когда ребенок родился...щас уже намноооого спокойнее отношусь к детским сейлам и сп(но переключилась на себя:-))
сама заболела этим когда ребенок родился...щас уже намноооого спокойнее отношусь к детским сейлам и сп(но переключилась на себя:-))
Ага, сама долго этим "болела", сейчас чувствую что стала относиться к этому проще - особенно когда все это барахло умноженное на 3 детей пихать уже не где.
Стала понимать, что покупка вещей себе, а не детям тоже начала приносить огромное удовольствие, а еще недавно не могла вообще ничего себе купить((( только детям-детям-детям....
Стала понимать, что покупка вещей себе, а не детям тоже начала приносить огромное удовольствие, а еще недавно не могла вообще ничего себе купить((( только детям-детям-детям....
Вы это уже писали прошлой зимой в топике про прошлые распродажи. И тоже не понимали, какого фига все хапают. Повторяетесь:(
Anonymous
А у меня проходит... Я сейчас себе намного больше покупаю, чем детям, правда и детямдофигища, но не в тех помышленных масштабах, как раньше. Очнулась, когда стала обнаруживать по куче новых шмоток с ценниками после сезона и размера( сейчас ВСЕ записываю, ну кроме трусов например и маек, купила, и пишу- сарафан белый в синий цветок, например, и уже не покупаю еще один синий с белым. Обувь всю записыаваю, потому что раньше покупала по трипары розовых, белых на один размер. Шапки записываю, так как про них я просто забываю, покупаю такого же цвета , в итоге носим одну из...
Если включать голову и периодически пересматривать полки с запасами то все ок. Но реально более чем на год вперед покупать глупо.
Не покупаю обвуь и аксы заранее, только перед сезоном, убедившись что одежда подходит и мы ее реально будем носить.
Пишу список на год примерный того что нужно и просто вычеркиваю то что уже купила.
Скидки в 70% наиболее интересны, остальное могу пропустить.
Не остается вещей с этикетками, все носим.
И мне нравится что независимо от перемен погоды и каких то скачков роста ребенка я всегда подберу ему одежду.
Не покупаю обвуь и аксы заранее, только перед сезоном, убедившись что одежда подходит и мы ее реально будем носить.
Пишу список на год примерный того что нужно и просто вычеркиваю то что уже купила.
Скидки в 70% наиболее интересны, остальное могу пропустить.
Не остается вещей с этикетками, все носим.
И мне нравится что независимо от перемен погоды и каких то скачков роста ребенка я всегда подберу ему одежду.
Anonymous
Девочки,а может кто знает где в иностр.магазинах можно Канзитекс заказать ребенку?
и если будет адрес доставки-Европа,а оплата Российской картой-такое прокатит?
или лучше сразу в россию и заказывать?
и если будет адрес доставки-Европа,а оплата Российской картой-такое прокатит?
или лучше сразу в россию и заказывать?
Девочки, а как вы потом от вещей избавляетесь? Отдаете, продаете где-то? Если продаете, то на каком ресурсе? У меня легко продается только верхняя одежда, все остальное - с трудом. Причем продаю одежду неплохих марок - Катимини, Майорал, Кензо и т.д в идеале. И отдаю недорого. Однако, выхлопа особого нет. На еве вообще продать тяжело, на авито - чуть лучше ситуация.
Наталья
Проходит:). Я уже месяц в детские магзины не заглядывала!!! Сама от себя удивляюсь:) (хотя по интернету из Штатов выписала что-то, но меньше, чем всегда)
Первые два года после рождения ребёнка покупала за границей на распродажах.Хватала всё подряд,а дома уже разбиралась что надо,а что не надо. Лишнее очень быстро продавала со 100% накруткой. Народ приезжал с утра до вечера. Потом всё постепенно стихло и даже по себестоимости приходилось долго продавать. Поэтому теперь я покупаю только всё необходимое.
Света
Я раньше тоже мела все подряд, а теперь покупаю на распродаже только то, что прям нравится очень-очень, а что "более-менее" и "можно и взять,вдруг пригодится " - уже не беру, т.к. 100% не пригодится или будет валяться, потому что к сезону мне разонравится и модель и расцветка, поняла одно- получаю больше удовольствия от покупки новых коллекций в сезон- того, что прям действительно нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения