21
Акваплей
Подскажите,пожалуйста , у кого на даче есть наборы Акваплея - какие вы наборы покупали и впечатление от этой игрушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста , у кого на даче есть наборы Акваплея - какие вы наборы покупали и впечатление от этой игрушки.
У меня дочке к лету 5 лет будет, уже не интересно?Сыну 2,5, может вместе будут играть.И насколько он прочный, если ещё соседские дети прибегут?
С наборами не могу определиться, по картинкам не понятны отличия и какие наборы с какими совместимы.
Где их можно вживую посмотреть?
И ещё где вы покупали?
С наборами не могу определиться, по картинкам не понятны отличия и какие наборы с какими совместимы.
Где их можно вживую посмотреть?
И ещё где вы покупали?
Может быть кто-нибудь знает где их можно вживую посмотреть?
Дети играют с 1.5 лет и пока выкидывать не дают (4 и 9). У нас огромный комплект - 4 набора больших, со шлюзами, портом и т.д.
ИМХО это отличная игрушка для загородного дома, с теплым климатом и доступом к воде. Играют компанией, за 7 лет ничего не сломалось
ИМХО это отличная игрушка для загородного дома, с теплым климатом и доступом к воде. Играют компанией, за 7 лет ничего не сломалось
Спасибо всем большое ,осталось выбрать МЕГА набор и ждать лета :-)
Спасибо, и кстати нашла информацию, где можно на акваплей посмотреть - в ТЦ Мегаполис на пр.Андропова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения