35

Куртки на весну.

Девушки, подскажите пожалуйста по курткам на весну. Мальчику 3,4 года, рост 1.01 метра. Планирую купить 2 куртки, одну на раннюю весну и одну на лето. Рассматриваю на раннюю весну Рейма Тек или Ленне на флисе и не знаю, что лучше? И на лето, что лучше будет, просто Рейма, или Джонатан Сити, или может купить простую хлопковую ветровку на рынке (не удивляйтесь, я в Чебоксарах, здесь что на рынках, что в магазинах, одно и тоже. И по размерам вопрос. Хочется, что бы курти хватило года на 2, какой размер купить? 98? или все же 104 нормально будет? Спасибо всем ответевшим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите пожалуйста по курткам на весну. Мальчику 3,4 года, рост 1.01 метра. Планирую купить 2 куртки, одну на раннюю весну и одну на лето. Рассматриваю на раннюю весну Рейма Тек или Ленне на флисе и не знаю, что лучше? И на лето, что лучше будет, просто Рейма, или Джонатан Сити, или может купить простую хлопковую ветровку на рынке (не удивляйтесь, я в Чебоксарах, здесь что на рынках, что в магазинах, одно и тоже. И по размерам вопрос. Хочется, что бы курти хватило года на 2, какой размер купить? 98? или все же 104 нормально будет? Спасибо всем ответевшим.
Anonymous
Спасибо большое! Буду на Рейму Тек ориентироваться.
Anonymous
А мы до ветровки рейма на х/б подкладке, носим куртку Ленне на флисе- отлично, прошло весной у сына тоже рост был 100-101 см. ленне 104 р-р был хорошо с запасом, этой весной доносим еще при росте 107-108- обычно весна носится 3 сезона (т.е. 1,5 года) А на лето обязательно обычная вестровка х/б на х/б нужна.
Подниму тему.
Мальчику моему 6-летнему стала впритык осенняя куртка. А в весенних коллекциях смотрю одни ветровки:-(( Ленне на 40 г. для мальчиков все на трикотажной резинке - не нравится. Где еще можно купить или заказать куртку на тонком утеплителе на мальчика ростом 122-125 см.?
В Москве. Спасибо:-)
Мама мальчика
Всем советую софтшелл. Смотрится отлично, очень практичная и теплая.
Девочки, а на темпер +10 вот такой подойдет комплект? Я в этом деле новичок, ребенку которому год и два мес лучше наверно комплект а не слитник? Вот там написано 140 утепл это не жарко? живем сейчас просто на юге http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1004
Ну и цены, так все дорого в этой Рейме)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения