57
Девочки я лохонулась.
Купила ребятенку комбез на след зиму по распродаже мне его привезли, а он оказался для девочек...Муж говорит не видно и так сойдет, а мне что-то стремно малыша в таком на 2.5 года выводить гулять или ничего ?? подскажите поменять -всмысле продатьь или купить новый или ниче малыш ведь...в паспорте Рейма..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила ребятенку комбез на след зиму по распродаже мне его привезли, а он оказался для девочек...Муж говорит не видно и так сойдет, а мне что-то стремно малыша в таком на 2.5 года выводить гулять или ничего ?? подскажите поменять -всмысле продатьь или купить новый или ниче малыш ведь...в паспорте Рейма..
спасибо мне и муж Ваши слова говорит..
штаны оставьте, куртку на ДО повесьте, может на весну найдутся покупатели
А я его и на девочке не очень представляю. До вашей темы думала, что на мальчика. Сейчас только сердечки разглядела. Но да, разглядемши, на мальчика не надела бы.
там нарисованы феи с сердечками - такое только на девочку. Даже я как довольно пофигистичная мама мальчика на своего не одела бы )) А вот на девочку, будь она у меня, такое как раз и одела бы.. Мне этот вариант очень нравится, розовый не люблю.
Имхо сдайте назад, отдельно куртку без штанов пристроить проблемнее будет.
Имхо сдайте назад, отдельно куртку без штанов пристроить проблемнее будет.
Это не тек коллекция ,а Кежуал..сдайте комплект весь
На девочку без вариантов. Но расцветка неудачная и не ТЕК к тому же- вам его пристроить тяжело будет....
Костюм на девочку. Но я бы дочке не надела бы.
Девочковый, сдайте обратно.
Чисто на девочку, сдавайте
Для девочек конечно.
Anonymous
Не одела бы парню. сдавайте.
для девочки, если есть возможность сдайте или продавайте.
Anonymous
Итого: ЛохАнулась :)
однозначно для девочки.
Я бы и на девочку такое не надела :think
а мне кажется и на мальчика прекрасно подойдет
Конечно он для девочки. Но по-большому счету 2.5-годовалому мальчику пофигу сердечки на нем или еще что нарисовано. Тут дело в вас:-) Я бы не оставила мальчику. Но сама как-то видела мальчика в комбезе в цветочек. Это что-то....
Anonymous
Мне кажется, как раз для мальчишки такой комбез. Автор, дурью не майтесь, оставляйте!)
Anonymous
в нашем ДМ висели на девчачей половине.
чисто девчачий! сама пристраивала такой расцветки комбез слитный, позвонила мне девочка одна и говорит: почему вы пишете, что он девчачий?! я ей объяснила, что хоть и расцветка сама со себе серенькая, но там же сердечки и принцессы... девочка сказала, спасибо и отказалась - т.к. тоже искала мальчику... поэтому приобретите лучше что-то более мальчуковое
Он нейтральный. Я бы оставила. К слову...мою дочь в фиолетовом комбинезоне в цветах (тоже Рейма) очень многие называют мальчиком))) Ради интереса пару раз спрашивала почему народ так решил...оказывается фиолетовый цвет для мальчиков, а цветы народ не сразу видит...некоторым кружочки мерещились)))
Совершенно нормально на мальчика подойдет,даже не парьтесь.Ничего девичьего я в нем не разглядела.
Я бы продала:) "вживую" такой наблюдаю почти каждый день, только слитник (на подружке сына). В жизни цвета и рисунок поярче и таки да, он смотрится девчачьим)) Да и потом, Рейма не редкая марка, большинство знают коллекцию, какие расцветки для девочки, какие для мальчика, меня бы и это напрягало несколько:-) но это мое личное ИМХО.
явно девчачьим комбез не назовешь, я бы оставила не смотря на сердечки и феечек, очень оригинальные детские мотивы, думаю мальчик будет в нем смотреться очень даже не плохо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения