88

Коляска для путешествий

Мамочки погодок, помогите советом!!! Нужна коляска для поездки на море с погодками (разница 1,5года). Прогулочная. Уже мозги набекрень, посмотреть в живую такие варианты проблема! На картинке не особо понятно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки погодок, помогите советом!!! Нужна коляска для поездки на море с погодками (разница 1,5года). Прогулочная. Уже мозги набекрень, посмотреть в живую такие варианты проблема! На картинке не особо понятно...
а сейчас у вас какая или какую планируете для лета в городе? В чем собственно разница на море или не на море. В самолет пустят любую (если это трансаэро, то не пустят никакую в вашем случае, сразу в багаж), перед трапом у вас ее заберут. Вам надо озаботиться упаковкой коляски, легкостью сложения. Но это все актуально и просто по жизни.
Вообще меня стали удивлять топы - коляска на море. А коляска в горы, а коляска к озеру, а коляска к маме в саранск - почему таких топов нет?
Anonymous
автор, тоже самое беспокоит...хм...решила везти 2 коляски, мак воло для старшего и арию для мл.
Anonymous
Автор, а мне нравятся коляски фирмы инглезина для погодок
Anonymous
Я так понимаю, что все вышепредложенные варианты - люльки рядом. А паровозиком неудобно? Мне показалось, что паровозиком удобнее в двери входить, например и вообще дети не мешают друг другу. Но паровозик вроде сложнее по бордюрам...
Автор, а куда летите? Как вам такой вариант коляска на месте? Я брала в аренду в отеле, очень удобно, не надо мучится с перевозкой, плата не существенная, коляска отлично пригодилась, потом сдала её и никаких проблем. Но этот вариант я заранее обговорила, мне подтвердили что в отеле есть коляски.
Anonymous
Напишу вам здесь)))Вы как вариант можете рассмотреть 2 легкие трости и скреплялки.т.е. заходите двойную коляску соедините ее,а когда одна нужна то тоже без проблем.По весу самое легкое из двойных это ДЖОГГЕР МИНИ СИТИ и ПЕРЕГА АРИЯ.Если трости то по весу они все тяжелее будут,но легче всего МАК ТЕХНО,Сильвер КРОСС ПОП Дуо (но у него сидение помельче).
Чикко,Геоби,Инглезина и т.д.очень неудобные,громоздкие в сложении+ ИНГЛЕЗИНА и ГЕОБИ не раскладываются до лежачки.
Паровозики в принципе еще тяжелее и не компактные совсем.Самое компакное наверное это ГРАКО стадиум дуо и ему подобные.Но вес....Паровозик трость вы смотрели вам не подошел.
Вообще скажу вам как человек.который собаку съел на двойных колясках.Я много летаю с детьми.за 2 года 7 раз.И здесь в Москве много куда выезжаем.ИДЕАЛЬНОЙ КОЛЯСКИ для двоих НЕТ.Всегда будут нюансы.Нужно 4 коляски на все случаи жизни.У меня именно так.Поэтому вам надо выбирать из двух зол)))))
Вчера начиталась ваших обсуждений, решила: ВСЁ! надоело выбирать, беру baby jogger mini city double. Отзывы уж больно хороши!!! Сегодня опять сомнения заели:( Ну не вижу я своих в этой коляске, не вижу!!! Для двойни - да. Ну может совсем погодки (особенно если старший -мелкий или девочка), ну а моих почти 2 года разница. Старший уже 16кг! Как представлю его в коляске "бок о бок" с младшим, так прям ржач берёт:):):). Не, ну не наш это вариант.
Паровозик все ругают что-то. Остается видимо только два варианта baby jogger city select или phil&teds.
Может есть что-то ещё подобное???? Подскажите, пожааалуйста!!!
baby jogger city selec - вроде как места для сиденья очень мелкие, а phil&teds вообще не понятно как использовать... (если старшего в дополнительное - так он фиг влезет и сиденье сломает, наверное. А если младшего, так как его спать положить при необходимости. Спинка там не опускается:()
Я понимаю, что идеала не найти! Уже настроилась на это. Смирилась бы и с весом и с маленькой корзиной (хотя она тоже очень нужна!) и ценой за коляску (тоже бы хотелось побюджетней). Но основные критерии-то хоть для коляски можно найти в одном варианте??? А именно: чтоб детям было удобно(кресла удобные, для маленького раскладывается) и маме (маневренность, бордюры, легкость в управлении)
БЛИННН! Не дайте сойти с ума:)
автор это бессмысленно тут мусолить, вам предложили съездить к девушке померить. Возьмите тортик и съездите.
Anonymous
А от чего с ума сходите? купить коляску для мелкого + подножку для колясок для старшего. Если спать планируете класть двоих, то тогда без полноценной коляски для двойни никак
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения