68
Минимальный набор одежды
По следам топа "что это за болезнь такая))"
Девочки нужна ваша помощь, разобрала шкафа дочек(3г. и 6л) и обалдела от запасов летней одежды нахапаной на 100лет вперед а самое главное куча малой одежды обнаружилась, хочу все продать и оставить самый минимум и на один ближайший сезон. Как показала практика что за лето пользуемся минимальным набором постоянно а остальное одето 1-2раза или вообще не одето. Проблема в том что я не как не могу рассчитать нужное количество, мне все кажется что не хватит)) Итак
5футболок
1шорты
1бриджи
1платье
1сарафан
2юбки
2джинс
1теплая кофта
2кепки
1сандалии
1кеды
1мокасины
Как вам набор? Может чего то мало или наоборот много))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам топа "что это за болезнь такая))"
Девочки нужна ваша помощь, разобрала шкафа дочек(3г. и 6л) и обалдела от запасов летней одежды нахапаной на 100лет вперед а самое главное куча малой одежды обнаружилась, хочу все продать и оставить самый минимум и на один ближайший сезон. Как показала практика что за лето пользуемся минимальным набором постоянно а остальное одето 1-2раза или вообще не одето. Проблема в том что я не как не могу рассчитать нужное количество, мне все кажется что не хватит)) Итак
5футболок
1шорты
1бриджи
1платье
1сарафан
2юбки
2джинс
1теплая кофта
2кепки
1сандалии
1кеды
1мокасины
5футболок
1шорты
1бриджи
1платье
1сарафан
2юбки
2джинс
1теплая кофта
2кепки
1сандалии
1кеды
1мокасины
Anonymous
набор зависит еще и от того, где и как проводите лето: если с мая по сентябрь на даче - это одно, если в городе плюс сад - другой набор, на море - тоже
Для моря еще сандали с резиновой подошвой и спортивный костюм (красивый). Лосины, панамку легкую (в кепке жарко).
У меня мальчик,мы половину лета в деревне,половину в городе.Примерно имеем на лето штук 6 шорт,3 бриджей разной плотности,тонкие штаны штуки 3, джинсы хотя бы 2 пары, сандалики, туфли,сапоги резиновые, какие-то шлепки-кроксы, пару толстовок разной плотности,ветровка, майки(примерно шт 7),футболки(примерно шт 10)тонкие носочки, панамки.Летом дети потеют,если жарко,в день и по 3шт майки-футболки может меняться, либо испачкался в деревне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения