29

Синтезатор - что выбрать?

Давно уже хотим девчонкам своим купить такой девайс. Девочкам 4 и 8 лет почти,ни слуха, ни голоса у обеих не наблюдается особого, но ужасно любят музыку, танцуют при любой возможности, музыкальные игрушки любимые у обеих. Вот и озадачились мы с супругом. Сами тоже люди бесконечно далекие от музыки.Потому прошу совета- посоветуйте хорошую модельку.Интересует именно обычный синтезатор с клавишами,не игрушка с огромными разноцветными кнопками.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно уже хотим девчонкам своим купить такой девайс. Девочкам 4 и 8 лет почти,ни слуха, ни голоса у обеих не наблюдается особого, но ужасно любят музыку, танцуют при любой возможности, музыкальные игрушки любимые у обеих. Вот и озадачились мы с супругом. Сами тоже люди бесконечно далекие от музыки.Потому прошу совета- посоветуйте хорошую модельку.Интересует именно обычный синтезатор с клавишами,не игрушка с огромными разноцветными кнопками.
Спасибо
Мы пятилетней дочери купили ямаху,если хотите завтра модель посмотрю.Иам есть и режим обучения и куча всего всего.Я долго выбирала и чтоб недорого и вроде как функции основные были.По отзывам остановилась на этой модельке..Ей очень нравится.Стоил в инете примерно 8 тыс плюс стойка для него 2тыс.Модель вроде PSR 300.
Самый простой нормальной фирмы (casio, например), если, конечно, не соберетесь в музыкалку:) Эх, я вот тоже озадачена такой покупкой, но мне крутой придется покупать:(
Честно говоря на "поиграться" не понимаю глубину проблемы. Мы взяли (скорее всего пока, дальше посмотрим) самый простой из Ашана.Рублей за 800..Но правда у нас ситуэйшн немного другая изначально , но "на выходе" однофигственно.Взяли трехлетке, чтобы перестал слишком активно насиловать садиковское пианино.Музыкалка в принципе не то, чтобы против, говорит задатки есть, у них вообще любовь взаимная, но этим трехлеткам же только разреши одному...
Так вот вполне удовлетворяет...И побренчать (придумывая истории) и ритм задать и инструменты разные и барабаны постучать... пока что еще надо.
Anonymous
Детям хороши синтезаторы Casio из линейки LK - там клавиши подсвечивающие и обучающие мелодии.
Я младшему самый простой LK-120 собираюсь в скором времени покупать.
Оля,для 8 летки уже касио 3000 хорощо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения