42

Что реально не промокает из обуви?

Что реально не промокает из обуви, кроме резиновых сапог?
Сейчас одеты в Орсетто мембрану-приходим домой-пальцы почему-то мокрые...
Не знаю что на весну покупать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что реально не промокает из обуви, кроме резиновых сапог?
Сейчас одеты в Орсетто мембрану-приходим домой-пальцы почему-то мокрые...
Не знаю что на весну покупать...
Я экко ребенку покупала и была просто счастлива. Но в этом году прокололась. Сначала всё было ничего, а потом начали протекать в одном месте немного. Спасаюсь пропиткой. На следующий год суперфиты буду брать.
У нас промокали этой зимой и экко и суперфиты. Экко из коллекции этой зимы, суперфиты из коллекции трехлетней давности.
мои носили экко, сф, викинги и натурино. ничего никогда не промокало ни у одного из детей за 5 лет.
Натурино, суперфиты.
ессо,викинги не промокали у нас
Экко ношу сама и ребенок вторую пару сейчас донашивает. Все лужи наши, но ноги пока сухие.
Аляска у дочки сапог немного разошелся по шву, промокает. У меня Аляска из блестящего материала (у ребенка тоже), он не дышит, в нем потеют ноги если в тепле. Я уже сто лет не носила такой обуви, отвыкла от такого эффекта, привыкла к мембранной. Но правда и не мерзли ноги ни разу, очень теплые.
Anonymous
Крейзи Хорс не промакает, сейчас носит у меня 9-летний вандал.
Экко. Выдердивали заплывы вглубоких лужах.
СФ, экко и бартеки нас не подводили. 1 раз попались бракованные промокающие экко, но я их без проблем сдала.
Экко-вообще не промокают-проверено
Из где-то двадцати пар мембранной Рикосты за 4 года протекла только одна. Собственно я дочери в основном эту обувь и покупаю в качестве демисезонной и зимней обуви.
экко
Суперфит ни разу не подвёл,в отличие от рикосты,экко и викингов.
У нас ни разу не промокла ни одна мембрана, носим : СФ, Экко, Натурино, Викинги, Примиджи. У подруги прекрасно отслужила Скандияи Примиджи.
Для себя сделал вывод, что видимо просто везет : тк про все вышеперечисленные марки есть негативные отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения