76

Беговел в 4,5 года - поздно?

Или имеет смысл купить? На трехколесном ездить отказывался, прошлым летом было 3,5 - хотели купить четырехколесный - а ему не надо, ноль интереса. Сейчас капля интереса к самокату, но из серии раз в неделю по квартире покатать.
Хотела летом все же велосипед покупать, но подумала тут - а может и беговел стоит купить? В имаджинериуме сегодня увидела какие-то - алюминиевые, легонькие, 4 кило веса.. И деть летом будет 4,5 и примерно 105 см.. Надо нам сей девайс или бред?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или имеет смысл купить? На трехколесном ездить отказывался, прошлым летом было 3,5 - хотели купить четырехколесный - а ему не надо, ноль интереса. Сейчас капля интереса к самокату, но из серии раз в неделю по квартире покатать.
Хотела летом все же велосипед покупать, но подумала тут - а может и беговел стоит купить? В имаджинериуме сегодня увидела какие-то - алюминиевые, легонькие, 4 кило веса.. И деть летом будет 4,5 и примерно 105 см.. Надо нам сей девайс или бред?
Мне тоже кажется беговелы для малышей
Ничего не поздно, в любом возрасте дети на них катаются, правда не всем нравятся беговелы, я своему купила среднему этим летом, было 5 лет, катался на 2 колесном с 2 колесиками велике, на беговеле ездить не может, врезается, падает, никак не может привыкнуть остановился - сразу ноги на землю, но у него с моторикой плохо, поэтому беговел лично ему не подошел. Зато 6.5 лет ребенок с удовольствием на нем катался, он тоже не любил велики, до 5.5 лет только на самокате. В Европе дети и в 10 лет рассекают на таких классных беговелах немецких.
Девочки , а я в виде экспиремента с мериды 12 все лишнее поснимала и ребенок сейчас как на беговеле по дому ездит, правда надо еще седение опустить, вот думаю, наверное ничем не отличется:))))
Кому как. Моя и в 3,5 отказалась. С учетом того что в 3 уже рассекала на самокате и вполне прилично на 2-х колесном. И сейчас 4-уже на 2-х колесном катается.Сколько не пытались-беговел отвергается сразу:-)
я бы задумалась только при наличии интереса ребенка к этому беговелу (т.е., после посещении магазина с беговелами или его обозрения в действии где-то в парке, во дворе).
А так, мне кажется, ребенок разницы не обнаружит между велосипедом с педалями и без педалей.
Но я вообще весь транспорт покупаю только после настойчивых и длительных просьб ребенка, когда желание кататься на велике/коньках/самокате уже близко к превращению в навязчивую идею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения