29
Джонатан испортился?
Купила на распродаже комбинезон слитный из коллекции тахти, ткань выглядит как тряпочка без пропитки, широченный, очень сомневаюсь в неубиваемости (( У нас был комбез тахни из коллекции позапрошлого года, фиолетовый, качество совсем другое... А тут расстройство.
И комплект из серии классик, тоже не пойму, не нравится. Куртка полосатая тоненькая совсем, ткань не внушает доверия, дешевая какая то. Штаны классик нормальные, но зачем то в них флис запихнули, с этой тоненькой курткой не одеть, они на морозы только...
Это только у меня такие впечатления?
цена распродажи это 2800 и 3000, вроде не дорого, но я лучше бы 1 взяла другой, но чтоб нравился (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила на распродаже комбинезон слитный из коллекции тахти, ткань выглядит как тряпочка без пропитки, широченный, очень сомневаюсь в неубиваемости (( У нас был комбез тахни из коллекции позапрошлого года, фиолетовый, качество совсем другое... А тут расстройство.
И комплект из серии классик, тоже не пойму, не нравится. Куртка полосатая тоненькая совсем, ткань не внушает доверия, дешевая какая то. Штаны классик нормальные, но зачем то в них флис запихнули, с этой тоненькой курткой не одеть, они на морозы только...
цена распродажи это 2800 и 3000, вроде не дорого, но я лучше бы 1 взяла другой, но чтоб нравился (
Anonymous
Я очень довольна качеством куртки Тахи сезон 2011-2012 зима, зеленый с кружками, есть фото в паспорте. Качество супер, главное не маркая, протер тряпочкой и пошел, не промокает, фурнитура хорошая.В прошлом была голубая тахи - очень маркая, плохо оттиралась грязь и еще проблема с молнией.
В этом таких проблем не было, куртка и сейчас как новая. Весна этого года совсем не понравились расцветки, даже и не стала заказывать. Донашиваем весну прошлогодней коллекции - "полосатик". ТОЖЕ ПРОБЛЕМ не было, куртку весну носим осень 2010, весна-осень 2011 и надеюсь весна 2012. По полукомбезу - Тахи (зима) - не убиваем, коленки как новые и горки не помеха
В этом таких проблем не было, куртка и сейчас как новая. Весна этого года совсем не понравились расцветки, даже и не стала заказывать. Донашиваем весну прошлогодней коллекции - "полосатик". ТОЖЕ ПРОБЛЕМ не было, куртку весну носим осень 2010, весна-осень 2011 и надеюсь весна 2012. По полукомбезу - Тахи (зима) - не убиваем, коленки как новые и горки не помеха
мне дж не понравился в этом сезоне. брала серые брюки сити? может быть. к ним удлиненную куртку бордо/фуксия. у куртки петли для пуговиц полностью не обметаны . криво-косо все. ладно, носили, обметала сама, пуговицы не застегивали (ребенку не удобно это- так что имейте ввиду). постирала- куртка дала усадку на 1 размер, рукава стали коротки, хотя был запас небольшой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения