23

Пляжные туфли какие?

Девочки хочу купить пляжки на младшую: 1 год (12 см к лету будет), на старшую пятилетку (ну здесь проще). что выбрать? Кроксы в том году в Хорватии с ног уплывали, кроме них что-то и на маленькую в чем малышам удобнее. Агату в сп собирают недорого очень понравились и сланцы обычные нашла. Дорогие не хочу. Кто чего носил и чем отстались довольны. В идеале 600-700 руб. За агату могу выложить, но только на старшую, т.к. она в течение всего лета может прикладываться (любит), а младшей на море.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки хочу купить пляжки на младшую: 1 год (12 см к лету будет), на старшую пятилетку (ну здесь проще). что выбрать? Кроксы в том году в Хорватии с ног уплывали, кроме них что-то и на маленькую в чем малышам удобнее. Агату в сп собирают недорого очень понравились и сланцы обычные нашла. Дорогие не хочу. Кто чего носил и чем отстались довольны. В идеале 600-700 руб. За агату могу выложить, но только на старшую, т.к. она в течение всего лета может прикладываться (любит), а младшей на море.
Ищу отзывы
вы в них в море хотите? или по берегу?
сланцы мелкой - нет смысла - только падать
а типа агаты (были DG) нам немного натирали, когда песок попадал, попробуйте кроксы другой модели- у них посадка разная, может получше сядут
А зачем они на пляже? Ну, хотя, если острая галька...
В Мазеркеровских малышу было удобно- они как сандалии с нормальной застежкой. С ног не уплывают.http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-First-Walker/dp/B006WM696E?ie=UTF8&ref=sr_1_37&nodeId=42764041&sr=1-37&qid=1330555661
Про пятилетних деток не знаю,мои мелкие пока.Я им покупала в Мазакее сандалики.Пока не ходили покупала такие мягкие,как назвать материал не знаю.легкие как пенопласт))))А когда ходить стали именно на пляж одевали также из Мазакеи сандалики но уже с резиновой подошвой.Я очень довольна ими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения