6
Посоветуйте нам велик
Девочке 4,5 года, рост 110. На велосипеде не каталась, тока на самокате. Ребенок на мой взгляд слабенький, ручным тормозом точно пользоваться не сможет. Велосипед нужен с алюм. рамой (мне его таскать с младшим ребенком одновременно), легкий в управлении, чтоб педали легко крутились, не универсальный для всех возрастов, а именно для детей такого возраста. Видимо не дешевый: вот например самокат сначала был обычный из Кораблика, слезы одни были, хотя многие другие дети на них прекрасно катались. Купили Micro - совсем другое дело:)
Думаю, может лучше велокат купить.. Конечно надо примерить, покататься.. Но модели надо заранее знать, чтоб не растеряться на рынке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке 4,5 года, рост 110. На велосипеде не каталась, тока на самокате. Ребенок на мой взгляд слабенький, ручным тормозом точно пользоваться не сможет. Велосипед нужен с алюм. рамой (мне его таскать с младшим ребенком одновременно), легкий в управлении, чтоб педали легко крутились, не универсальный для всех возрастов, а именно для детей такого возраста. Видимо не дешевый: вот например самокат сначала был обычный из Кораблика, слезы одни были, хотя многие другие дети на них прекрасно катались. Купили Micro - совсем другое дело:)
Думаю, может лучше велокат купить.. Конечно надо примерить, покататься.. Но модели надо заранее знать, чтоб не растеряться на рынке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения