65

Труселя для мальчега где?

...Вырос мой сынище из Мазеркеровских трусов с Томасами, хочет "как у папы". Т.е. нужны боксеры для 6 лет. Люди, куды бечь? Где нормального качества сей аксессуар? В обозримом пространстве есть Гап, Некст, олд Неви...Джимбори, Чилдрен плейс. Если еще и размер подскажете для шестилетней тощей попы, вообще буду очень признательна.
Спс:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Вырос мой сынище из Мазеркеровских трусов с Томасами, хочет "как у папы". Т.е. нужны боксеры для 6 лет. Люди, куды бечь? Где нормального качества сей аксессуар? В обозримом пространстве есть Гап, Некст, олд Неви...Джимбори, Чилдрен плейс. Если еще и размер подскажете для шестилетней тощей попы, вообще буду очень признательна.
Спс:-)
Неплохие боксеры у Ангелов,но размерность гуляет.
на худого почти 6-летку боксеры наиболее понравившиеся:
Некст (2-3 года)
НМ (2-4 года)
джимбо (2-3 года)
трусы гэп тоже хороши 2-3 года, вероятно и боксёры пошли бы такого же размера,

в приоритете Некст и НМ
В канз очень приличные труселя, самые удачные трусы я у них покупала, они мне гораздо больше мазовских нравятся, в мазе кстати тоже есть боксеры, но в канзе лучше. В нексте я покупала трусы, нашего размера оказались просто парашюты, причем в наборе 3 штуки и все разные по размеру.
Anonymous
мне больше всего нравятся Joha и НМ
Обоим сыновьям из года в год покупаю H&M, KappAhl и Black Horse.

http://www.nansogroup.com/page.php?page_id=725
Мне нравятся бюджетные боксеры российские фанни ангел. Полностью перешли на это белью. Есть закупка на семье и пристрой почти всегда.
Спасибо, дамы. Ситуация осложнена отсутствием в нашей деревне Ашанов и Мазеркеров. Про остальное поняла, спасиб. Будем тестировать))
В Линдехе красивые трусы.
45 рЭ Турция афигительное качество.
Anonymous
HM - очень приличные
У Некста отличные, только надо брать из раздела 3 мес-6 лет, а не 3-16 лет. У нас рост 114, вес 16-17, носим 3-4 года из малышового раздела - сидят прекрасно. Выше, видимо, обсуждали "парашюты" размера 3 или 4 из подросткового раздела - они и правда на поясе хорошо держатся, а ниже свободные. Их хорошо в качестве пижамных на лето брать - проветриваются:). Некст бесплатно доставляет.
Канц нравятся, но они маломерят. Еще отличные боксеры и трусики у Ошкош.
Некст нравятся. у НМ тоже нормальные
Charmante нравятся.В сп беру.
А майик на худенького мальчика 140 см ростом где брать? Маза болтается на сыне, как платье - не люблю. Где? На малька проблем нет, а вот с подрощенным у меня сложности. Майки только белые ищу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения