28
Покупка обуви через интернет
Решила в этом году съэкономить и заказать детям обувь по интернету с одного из американских сайтов. Есть одно НО - боюсь промахнуться с размером. Летом покупала детям угги на амазоне, вроде пронесло, с размером угадала, съэкономила кучу денег, но про угги много написано, поэтому ошибиться с размером было сложно.Сейчас хочу купить обувь еще не ношенных нами марок, страшно рисковать, но съэкономить оч хочется.
Мамы, что скажете, рискованно?
ЗЫ: обувь понравилась марок тимберленд, нью беленс и кэмпер (хотя их-то как раз мы носили и угадать, думаю, получится).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила в этом году съэкономить и заказать детям обувь по интернету с одного из американских сайтов. Есть одно НО - боюсь промахнуться с размером. Летом покупала детям угги на амазоне, вроде пронесло, с размером угадала, съэкономила кучу денег, но про угги много написано, поэтому ошибиться с размером было сложно.Сейчас хочу купить обувь еще не ношенных нами марок, страшно рисковать, но съэкономить оч хочется.
ЗЫ: обувь понравилась марок тимберленд, нью беленс и кэмпер (хотя их-то как раз мы носили и угадать, думаю, получится).
Anonymous
Действительно можно прогадать с размером, подъемом и т.д.
А я вчера первый раз в магазине ребенку обувь покупала, с трудом заставила себя смериться с ценой. Покупаю давно в СП, промахиваюсь редко (велико бывает).
Покупаю обувь тех брендов, которые носили, носим или можно померить в России, поэтому не промахиваюсь.
Тимберленд и Кампер есть почти во всех крупных ТЦ, примерить не проблема.
А вы напишите марки и размеры, может, вам накидают замеров. Тимберленд точно большемерят, сами модели у них хорошо регулируются в подъеме. Я мерила стельки в Меге перед первой покупкой. Давно покупаю и себе, и детям (и вообще всей семье) практически всю одежду и обувь на зарубежных сайтах. Года за три выбрали для себя несколько самых подходящих марок, с размерностью стало понятно, и заказываем, соответственно, следующие размеры. А вообще, для первого раза, можно заказать бОльший размер из двух, если сомневаетесь - если не в этом сезоне наденете, так в следующем. Ну и последнее: если в случае промаха вы будете пристраивать обувь по той цене, по которой купили, она у вас не залежится:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения