27

Самокат с надувными колесами.

Ребенок катается только на самокате. На велике не умеет и не хочет. Хотела купить микро макси. У нас аналог мини, но уже маловат. А так очень нравится, гоняет. Сыну 5 лет будет летом, рост 108 см. Но мы можем брать самокат с собой на прогулки только по асфальту, но основнубю массу времени летом проводим в лесопарке, а там кочка на кочке. Задумалась о покупке самоката на надувных колесах. Кто что может посоветовать, нужен недорогой но не тяжеленный вариант. На беговеле с надувными колесами кстати не катался..... Думаю надо ли. Или лучше с ребенком посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок катается только на самокате. На велике не умеет и не хочет. Хотела купить микро макси. У нас аналог мини, но уже маловат. А так очень нравится, гоняет. Сыну 5 лет будет летом, рост 108 см. Но мы можем брать самокат с собой на прогулки только по асфальту, но основнубю массу времени летом проводим в лесопарке, а там кочка на кочке. Задумалась о покупке самоката на надувных колесах. Кто что может посоветовать, нужен недорогой но не тяжеленный вариант. На беговеле с надувными колесами кстати не катался..... Думаю надо ли. Или лучше с ребенком посмотреть?
Продублирую вам тут, хотя написала и в другой теме про самокаты.
У моего была на надувных колесах, Рокси 12 Аэро, ручной и ножной тормоз, сиденье, и колеса 12". Вот тут фото нашего самоката http://eva.ru/RZwV
Отлично ездил по бездорожью, паркам, полям и прыгал с бордюров. Да самокат у моего этот был с 4-х лет, с роста 116 см.
Сейчас с 8-ми лет самокат Интреа Лайн, переднее колесо 16", заднее 12.
Кстати, после самокатов с надувными колесами гелевые колесики абсолютно неинтересны, скорость маленькая, по колдобинам едут плохо.
Можно самокаты Puky посмотреть, отличная штука и на все возраста, колеса практически у всех надувные, но большие у всех точно.
В магазины мы с нашим самокатом не ходили, на занятия ходили , но его пристегивали как велик к перилам. В метро самокат с нами катался, проблем не было.
На даче вообще песня была - т.к. мой не признавал велосипед до 5 лет, самокат был настоящей палочкой-выручалочкой.
У нас два разных. Фотка есть в паспорте. Дети их очень любят, на маленьких уже не хотят. Гоняют очень быстро, на даче то же.
В прощлом году купили дочке, она была в восторге.По лесу летаем без проблем.Но хочу Вам сказать что фирма и цена все таки имеют очень большое значение. После нас знакомые купили чуть дешевле. На нашем дочка едет, а их плохо ей оказался не удобен.
Anonymous
Девочки, всем спасибо. Купили сегодня самокат. Решили свой маленький не продавать, который аналог Мини Микро. По ровному асфальту лучше вообще ничего нет, да и в магахин с собой взять просто супер. А для леса и колдобин взяли чешский Yedoo. Теперь вот думаю, может надо было и поменьше модельку брать, но у них руль практически по высоте не регулируется. Взяли от 5 лет. При росте 108 см с хорошим запасом. Хочу сказать, что нужно, конечно, учится. Сразу как на Микро не поехал. Но мы на велике не умеем, на двухколесном самокате никогда и не пробовали. Тяжеловат, конечно, не то слово. Таскать с собой в руках анреал, надо чтобы ребенок сам тами на нем ездил. Но, когда я сама встала и поехала - вт это супееееер ощущния, он до 100 кг вес выдерживает. Я в принципе на самокат вообще никогда не каталась. Он не едет, он прет, очень мягко, по камням и колдобинам, подпрыгивает сам на бардюр. Для 4,5 лет тяжеловат все же, но будем учиться как ни крути. А Пукки показался такой же, но в 2 раза дороже... Жаба задавила конкретно, потому что вижу, что вещь не накждый день, а так на выходные... я б себе купила бы, намного прикольнее чем на велике). Вот чего бы им ручки не делать подлинее, чтобы от 4-х лет и до пенсии, я не понимаю, платформа не особо отличается по размерам.
У нас вот такой http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/scooter/model/8411680/samokat_intrea_tidit_f-line/# Нам ООЧЧЕНЬ нравится. Дочка с удовольствием катается, да и мы тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения