34
Коляски Jane проблема выбора
Привет! Уже извелась вся - не могу придумать какую Жане покупать для моей апрельской доченьки. Помогите!!!!!!!
Список такой:
Jane slalom revers или Jane slalom revers formula strata (как я поняла они отличаются только расцветкой, если я не права, то поправьте)
Jane Rider
Jane Trider
С одной стороны для лета не хочется покупать внедорожник, как revers. Но зимой придется пересаживаться в прогулку и как раз пригодятся эти массивные колеса.
В Rider и Trider безумно нравятся шасси. Но у этой коляски прогулка вроде гамаком. А я бы хотела, чтобы просто спинка опускалась, как у Revers.
Это какой-то взрыв мозга!
Очень нужно мнение со стороны!
Жду!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Уже извелась вся - не могу придумать какую Жане покупать для моей апрельской доченьки. Помогите!!!!!!!
Список такой:
Jane slalom revers или Jane slalom revers formula strata (как я поняла они отличаются только расцветкой, если я не права, то поправьте)
Jane Rider
Jane Trider
С одной стороны для лета не хочется покупать внедорожник, как revers. Но зимой придется пересаживаться в прогулку и как раз пригодятся эти массивные колеса.
В Rider и Trider безумно нравятся шасси. Но у этой коляски прогулка вроде гамаком. А я бы хотела, чтобы просто спинка опускалась, как у Revers.
Жду!
Спасибо!
Список такой:
Jane Rider
Jane Trider
Жду!
Спасибо!
я про реверс всунусь. у меня до него слалом про был. так там мой деть вообще не сидел, а полулежал в самых невообразимых позах:(, ничего не помогало, ни бампер,ни ремни, все время съезжал. сейчас пересели в реверс - сидит как влитой в нем.
так что кому как:)
так что кому как:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения