64

Посоветуйте колясочку

Нужна коляска 2в1 люлька + прогулка. Дорогая,качественная с хорошей проходимостью и не очень тяжелая. Но одно но, маленький лифт. Может быть кто то уже сталкивался с этой проблемой, может быть что то подскажете.
Очень Hartan,Teutonia Spirit S3 нравится и Maxi-Cosi Mura 4. Но не знаю как они в лифт маленький(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна коляска 2в1 люлька + прогулка. Дорогая,качественная с хорошей проходимостью и не очень тяжелая. Но одно но, маленький лифт. Может быть кто то уже сталкивался с этой проблемой, может быть что то подскажете.
Очень Hartan,Teutonia Spirit S3 нравится и Maxi-Cosi Mura 4. Но не знаю как они в лифт маленький(((
мы из-за маленького лифта взяли эммалюнгу нитро сити. И в торговом центре и в парке по бездорожью летом и зимой, ни разу нигде не застряли. Управляется мизинцем. Один минус -это цена :( Но зато по теплоте и комфорту ни с чем не сравнить. Эмму заказывать из-за бугра не выгодно, а вот хартаны и тевты очень даже экономно получается. Так можно посмотреть их на 4х колесах, где 2 передних маленьких и вращаются на 360 градусов.
З.Ы. У нас двери лифта были 58 см, а шасси 57
Купите люльку, а потом полноценную прогулку и следом совсем лёгкую. 2 в 1 очень трудоёмкие коляски, любые. Можете моему совету и не следовать. Но мне нравится такая схема - люлька инглезина - макларен или пегро прогулка- трость воло на лето. ))))) 2 в 1 вы захотите поменять уже месяцев в 8-9 на что то более лёгкое.
Anonymous
Тевта Спирит! Очень качественная, красивая и входит в маленький лифт, складывается вполне компактно, короче одни плюсы
Anonymous
Verdi Trafic имитация компактная очень!
Из Хартанов в маленикий лифт входит, по-моему, только Racer GT, но я бы не сказала, что он очень проходим (у меня он сейчас в качестве прогулки), с Тевтонией, думаю, такая же песня.
Я, при таких хе предпочтениях, купила Эммалюнгу на классическом шасси (да, она несколько брутальна, зато ребенок в ней при любой распутицеспит как на диване), кстати, Хартан мой тяжелее Эммы оказался. А хартан купила, когда ребенок подрос, в качестве прогулки. И еще Макларен впридачу.
Спирит отлично влезает в маленький лифт в 12-тиэтажке. Второй год уже влезает:), и двери руками не нужно раскрывать. По ступенькам тоже неплохо прыгает до лифта. Насчет веса - нормальная коляска, это же не трость все-таки. По сравнению с ЖТ3 Пег Перегой просто пушинка и крохотуля.
А про Maxi-Cosi Mura 4 никто ничего не расскажет?
У меня recaro babyzen, 60 см база) Прекрасно влезаю в узкие лифты.
У нас Хартан Рейсер, фото в паспорте, замечательно входит в наш маленький лифт, на балкон ставим постоянно :) А какая она маневренная, очень ее люблю!
у меня тоже Тевтония, но фан систем
таже проблема - узкий лифт и пришлось выбирать коляску с узкой базой (всего 54 см) Коляска супер
относительно легкая, удобная и для мамы и для ребенка, вместительная корзина, сделана на совесть, управляется одним пальцем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения