13
Почему нет "ванночек" для мембраны?
Сейчас довольно много выпускается мембранной обуви, но бывает,что не соответствует требованиям и промокает/протекает.. И думаю может и продавцам было бы легче (особенно магазинов которые держат марку) поставить где-нибудь в зале такие коробочки, чтоб сразу можно было проверить промокаемость на месте.. Я вот например уже не первый раз на бракованную попадаюсь. Вот идешь менять,они возврат делают,твое и их время. А так проверил - купил. Мне кажется будет удобнее. Не правда ли?
Просто тут в в магазине "Весело шагать" увидела на витрине как ботиночек в таком типа аквариуме стоит , наверное демонстрируют ,что не промокают. Вот и думаю почему бы для покупателей не поставить с краю в зале. ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас довольно много выпускается мембранной обуви, но бывает,что не соответствует требованиям и промокает/протекает.. И думаю может и продавцам было бы легче (особенно магазинов которые держат марку) поставить где-нибудь в зале такие коробочки, чтоб сразу можно было проверить промокаемость на месте.. Я вот например уже не первый раз на бракованную попадаюсь. Вот идешь менять,они возврат делают,твое и их время. А так проверил - купил. Мне кажется будет удобнее. Не правда ли?
Просто тут в в магазине "Весело шагать" увидела на витрине как ботиночек в таком типа аквариуме стоит , наверное демонстрируют ,что не промокают. Вот и думаю почему бы для покупателей не поставить с краю в зале. ..
В Экко тоже стоят ботинки в аквариумах, однако это не означает, что вся их обувь не промокает, уже сколько раз промокали детские Экко, и Рихтеры кстати тоже, которые в Весело шагать продаются. Так что ванночка не спасет, даже если вы туда поставите только что купленную пару обуви, не факт что ваша обувь и на прогулке не промокнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения