23
Трость для путешествий
Впервые лечу одна с двумя детьми 3 и 1.3 лет на отдых, муж присоединится к нам позже. Посоветуйте трость для младшего:
Легкую
Чтоб можно было не сдавать в багаж до входа в самолет
Хоть какая-то амортизация ( возможно ли это для тростей?)
Удобная корзина, кармашек
Чтоб можно было управлять одной рукой иногда
Тростями никогда не пользовалась, может, требования мои завышены:) Поделитесь опытом, кто чем доволен.
Заранее благодарю за отзывы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые лечу одна с двумя детьми 3 и 1.3 лет на отдых, муж присоединится к нам позже. Посоветуйте трость для младшего:
Легкую
Тростями никогда не пользовалась, может, требования мои завышены:) Поделитесь опытом, кто чем доволен.
Легкую
Готовлюсь к поездке
Для двойни коляску не хотелось бы, старший с 2 лет не ездит в колясках, проходит большие расстояния без нытья и попыток убежать, и вообще он у меня молодец :)
автор
Ред Кастл, производится во франции, качество обалденное, колеса лучше чем у Квеста, ручки регулируются по высоте. Была довольна как слон.
Anonymous
Девочки, второй день в интернете, прочитала кучу отзывов, мозг кипит) главный вопрос на сегодня : Макларен стоит своих денег? Действительно ли он в два раза лучше всяких беби комфортов и жетемов?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения