20
Бамбуковая подушка
Пользователи таких подушек подскажите пожалуйста. Читаю описание и не понимаю -где там бамбук, если наполнитель пишут лебяжий пух, там что только чехол с бамбуковым составляющим или я чего-то не поняла. В общем ищу не обязательно бамбуковую подушку, но такую, чтобы ребенок меньше потел на ней, т.к. очень потливая и на обычной потеет, думаю может что-то типа бамбуковой или еще чего немного поможет нам. Так что жду отзывов и советов. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользователи таких подушек подскажите пожалуйста. Читаю описание и не понимаю -где там бамбук, если наполнитель пишут лебяжий пух, там что только чехол с бамбуковым составляющим или я чего-то не поняла. В общем ищу не обязательно бамбуковую подушку, но такую, чтобы ребенок меньше потел на ней, т.к. очень потливая и на обычной потеет, думаю может что-то типа бамбуковой или еще чего немного поможет нам. Так что жду отзывов и советов. Спасибо.
У сына подушка с бамбуковым наполнителем и х/б чехлом.
там этого бамбукУ - полпроцента. Чистой воды маркетинговый ход.
Ну может, кто-то что-то другое посоветует. Кто сталкивался с такой проблемой, как потение во время сна, и при переходе на что-то другое, проблема решалась, пусть хотя бы частично, помогите советом. А то в саду видно еще жарче, ее там еще и укрывают, так она встает как мокрая курица. Да и дома, хоть и не укрывает, а все равно голова влажная:(
Мне тоже нужна хорошая подушка для ребенка, единственное, не потеем на подушке. Хочется просто хорошую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения