20
У кого термометр Braun Thermoscan?
Это про ушной речь. Прочитала тут, что его хвалят. Вот подруга мне из Америки привезла. Измеряю сейчас всем членам семьи (кроме мелкого, спит он), получается, что:
у дочки (7,5 лет) - 37,7
у среднего сына (5,5 лет) - 37,3
у меня 36,7
у мужа 36,5
в инструкции, конечно, сказано, что норма у детей до 10 лет до 37,8, а у взрослых до 37,6, но хотелось бы понять, все-таки в ухе - это примерно также, как и подмышкой? Или нет? Скажем, врачу что говорить? Какой-то пересчет в нормальные градусы, привычные для нас, есть? :)
Сейчас всех заставлю ртутным перемерится и эл. подмышечным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто про ушной речь. Прочитала тут, что его хвалят. Вот подруга мне из Америки привезла. Измеряю сейчас всем членам семьи (кроме мелкого, спит он), получается, что:
у дочки (7,5 лет) - 37,7
у меня 36,7
у мужа 36,5
в инструкции, конечно, сказано, что норма у детей до 10 лет до 37,8, а у взрослых до 37,6, но хотелось бы понять, все-таки в ухе - это примерно также, как и подмышкой? Или нет? Скажем, врачу что говорить? Какой-то пересчет в нормальные градусы, привычные для нас, есть? :)
у дочки (7,5 лет) - 37,7
у меня 36,7
у мужа 36,5
было 3 электронных и 1 ушной. ерунда полная.деньги на ветер. пользуюсь ртутным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения