23
стульчик для кормления
Хотим подарить коллеге на рождение дочки стульчик для кормления. Пока остановились на модели Peg Perego Prima Pappa Diner. Что скажете- плюсы и минусы, хороший выбор? Пожалуйста,ответьте те, кто действительно пользовался. Но если кто-то считает другую модель лучше- сообщите тоже и обоснуйте:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим подарить коллеге на рождение дочки стульчик для кормления. Пока остановились на модели Peg Perego Prima Pappa Diner. Что скажете- плюсы и минусы, хороший выбор? Пожалуйста,ответьте те, кто действительно пользовался. Но если кто-то считает другую модель лучше- сообщите тоже и обоснуйте:-)
Наташа
Покупала для сына именное Прима папу. Да, громозкий, НО очень устойчивый и безопасный для ребенка. Мой в 1,5 года повис на нем, стул не сдвинулся - а был бы более легким - опрокинулся бы на ребенка. Еще в Пег Переге ограничитель непосредственно в сидушке, а в Чико Поли - в столике и когда столик отодвигаешь - то смысл этого ограничителя теряется. А в Пег Переге шилопопый сынок без ремней безопасности вылезть не мог. На мой взгляд стульчик очень хороший.
Мы довольны остались Чикко Полли
Прима папа был, все отлично, да громоздкий, но наверно у большинства так, для меня лично была большой минус - это расцветка ))) не сообразила сшить или купить другой чехол. Нашли вар.подешевле, он был цветом под кожу ) Пропользовались года два, очень довольны, ребенку оч.нравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения