12

коляска на лето для крупного ребенка какая?

Знаю, что тем таких было много, но конкретно по помему вопросу ответьте, пожалуйста. Рожать в конце мая, дети всегда крупные, какую коляску выбрать лучше? хочу брать б/у в отличном или хорошем состоянии, поэтому посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать, какой марки. Вообще какие лучше польские или германские? я мало в них разбираюсь, но думаю, что колеса должны быть большими, люлька должна быть и обязательно съемная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что тем таких было много, но конкретно по помему вопросу ответьте, пожалуйста. Рожать в конце мая, дети всегда крупные, какую коляску выбрать лучше? хочу брать б/у в отличном или хорошем состоянии, поэтому посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать, какой марки. Вообще какие лучше польские или германские? я мало в них разбираюсь, но думаю, что колеса должны быть большими, люлька должна быть и обязательно съемная.
Мы тоже майчата - прекрасно откатались в Инглезине)))
Я за Emmaljunga Edge duo. Мой крупный сын катался в люльке с аплеля по март (!) и до сих пор спит на балконе в прогулке, а ему через 2 недели 2 года :-) К тому же, если покупать светлую расцветку, то летом в ней не так жарко будет, да и выцветают они меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения