10
подарок д\м 4 г.
Подскажите что нравилось вашим мальчикам в 4 года?
у племянника ДР скоро, думаю над подарком. Мама его как-то идей не подкинула. Надежда на вас)))
У меня пока только 4 идеи: 1) какой-н большой набор Лего Дупло; 2) самокат; 3) беговел; 4) машины брудер (он просто фанат машин)
Может еще что стоит рассмотреть?
Может книги какие-н посоветуете на этот возраст? Всегда дарю книги в т.ч. Парочку уже купила.
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите что нравилось вашим мальчикам в 4 года?
у племянника ДР скоро, думаю над подарком. Мама его как-то идей не подкинула. Надежда на вас)))
У меня пока только 4 идеи: 1) какой-н большой набор Лего Дупло; 2) самокат; 3) беговел; 4) машины брудер (он просто фанат машин)
Может книги какие-н посоветуете на этот возраст? Всегда дарю книги в т.ч. Парочку уже купила.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
4 года ребенок любил книжки про Карлсона и Буратино. Можно энциклопедии по возрасту ( моему в 4,5 интересно тело человека и про космос). Лего, самокат тоже наша тема. Еще мой ребенок очень любит магнитные конструкторы:BORNIMAGO.
сыну позавчера исполнилось 4 года, подарили вот такой глобус http://www.babyblog.ru/user/lapo4ka25/2030776
лего дупло "пожарную станцию", пазлы "Тачки" и "микки-маус", набор (не могу в инете найти), там деревяшки, гвоздики, клей, молоток, что-то мастерить, но это надо с папой, еще не пробовали. Еще попугая-повторюшку, запись голоса где-то 10-15 сек и повторяет, книжки, машинки.
лего дупло "пожарную станцию", пазлы "Тачки" и "микки-маус", набор (не могу в инете найти), там деревяшки, гвоздики, клей, молоток, что-то мастерить, но это надо с папой, еще не пробовали. Еще попугая-повторюшку, запись голоса где-то 10-15 сек и повторяет, книжки, машинки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения