21
Молл или Дэми?
Уважаемые форумчанки, кто стоял перед таким же выбором и на чем отановились в окончании? Стоит ли Молл своих денег и в чем его приемущество перед более дешевыми аналогами. Достойное ли качество у Дэми? Или получится как в пословице, что скупой платит дважды? очень буду благодарна всем за комментарии и мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанки, кто стоял перед таким же выбором и на чем отановились в окончании? Стоит ли Молл своих денег и в чем его приемущество перед более дешевыми аналогами. Достойное ли качество у Дэми? Или получится как в пословице, что скупой платит дважды? очень буду благодарна всем за комментарии и мнения!
Спасибо, очень ценная информация!
Деми и стул к нему уже 2 года.Никаких претензий.
Anonymous
купила первокласснику Дэми и ничуть не пожалела, непонятно зачем такие деньги за Молл переплачивать.
Anonymous
можно я в вашей теме спрошу.
у кого стол в длину 75см - не маленький? и где тогда лежат школьные принадлежности? в принципе не принципиально деми это или молл.
у кого стол в длину 75см - не маленький? и где тогда лежат школьные принадлежности? в принципе не принципиально деми это или молл.
Тогда еще доп.вопрос к тем, кто купил Молл: ножки Classic или Comfort. Может кто-то купил Classic, а потом пожалел, что не доплатил за Comfort?
Купили Дэми - вот первый класс к концу подходит- и разу не пожалели. Второй дочке, видимо, его же брать будем. Недостатков не вижу.
Можно тоже вклинюсь в темку:)
А может кто что скажет про парты Бюрократ. Как по качеству-удобству? Стул у ребенка Бюрократ, нас вполне утсраивает. Парту присмотрли такую:
http://www.buro.ru/mebel.aspx?pnum=39648
А может кто что скажет про парты Бюрократ. Как по качеству-удобству? Стул у ребенка Бюрократ, нас вполне утсраивает. Парту присмотрли такую:
http://www.buro.ru/mebel.aspx?pnum=39648
Девочки, всем спасибо за мнения! Выбор сделан!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения