10
опять про школьную форму
девочки, нам первый раз в первый класс - поэтому опять вопросы:
я ходила в школу на собрание - в классах очень жарко, т.е. нужны легкие водолазки, блузки и сарафан (в брюках на колготы жарко, из юбок все выбивается). Но смотрю, многие покупают трикотажные кардиганы, жилетки. Их когда носить? в межсезонье холодно бывает в классах? Брюки одни куплю на всякий случай - зимой там или в дождь одеть...
еще вопрос - какие колготы носят первоклашки - х/бшные(ну с эластаном, понятно) или такие как взрослые - з лайкры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, нам первый раз в первый класс - поэтому опять вопросы:
я ходила в школу на собрание - в классах очень жарко, т.е. нужны легкие водолазки, блузки и сарафан (в брюках на колготы жарко, из юбок все выбивается). Но смотрю, многие покупают трикотажные кардиганы, жилетки. Их когда носить? в межсезонье холодно бывает в классах? Брюки одни куплю на всякий случай - зимой там или в дождь одеть...
еще вопрос - какие колготы носят первоклашки - х/бшные(ну с эластаном, понятно) или такие как взрослые - з лайкры?
в школе жара, но сарафаны нам нельзя.У нас юбка и жилетка.Зимой водолазки, на фи-ре удобно снимать.Весной блузки.Жилет нам снимать нельзя.
Anonymous
спасибо, девочки!
Вот мы и не носим практически. Пару раз одели в самые зимние морозы - и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения