67

Хочу теплую зимнюю непромокающую обувь!

Девочки, подскажите, пожалуйста! Сейчас полным ходом идут предзаказы в СП, хотелось бы заказать сынулям, но не знаю что! Эту зиму отходили в Орсетто-текс, недовольна! Очень сильно промокают, хотя сверху еще и водоотталкивающей пропиткой брызгала, а в морозы нога была холодная, термоноски не помогли, пришлось надевать шерстяные. У подруги дочка в Викингах мерзла, у другой в Куоме, у третьей в Скандии. У меня самой Суперфит и максимум я в них хожу до -5, потом холодно. Посоветуйте по вашему опыту, что есть такое, чтобы в морозы не мерзли ножки, но и в температуру около 0 не промокали. А то мои как увидят лужи, так с дикими визгами в них и летят ))) Покупать на межсезонье мембрану и на зиму что-то еще, мне дорого, так как хорошая обувь стоит не меньше 3000р за пару, а мне все в двойном количестве надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сейчас полным ходом идут предзаказы в СП, хотелось бы заказать сынулям, но не знаю что! Эту зиму отходили в Орсетто-текс, недовольна! Очень сильно промокают, хотя сверху еще и водоотталкивающей пропиткой брызгала, а в морозы нога была холодная, термоноски не помогли, пришлось надевать шерстяные. У подруги дочка в Викингах мерзла, у другой в Куоме, у третьей в Скандии. У меня самой Суперфит и максимум я в них хожу до -5, потом холодно. Посоветуйте по вашему опыту, что есть такое, чтобы в морозы не мерзли ножки, но и в температуру около 0 не промокали. А то мои как увидят лужи, так с дикими визгами в них и летят ))) Покупать на межсезонье мембрану и на зиму что-то еще, мне дорого, так как хорошая обувь стоит не меньше 3000р за пару, а мне все в двойном количестве надо.
Крези хорз или Багира
У Суперфита разные по утепленности модели есть, и они не промокают. Самые теплые модели арт. 165, 164, из тех что на своих детях проверяла.
экко
Экко Хаски вам пойдет, их можно использовать как 1 пару и на раннюю весну, и на морозы
Реальные заплывы в лужи выдерживают тольок резиновые сапоги. Мембрана относительно непромокаема, но это, скорее, обувь на слякоть, никак не на целенаправленное хождение по лужам. Кстати, в этом году совершенно случайно купила в ашане отечественные сапоги, у которых низ из ЭВА, а верх- текстильный, внутри утепленные. Дочка в них ходит не снимая, не мокнут и не мерзнут ноги. Цена на распродаже была рублей 500, так что не говорите, что нереально купить и на слякоть, и на мороз разную обувь. В мороз нужна теплая обувь, на слякоть- непромокаемая
Anonymous
Этой зимой сын в Баффинах ходил. Ноги и в мороз и около 0 были сухими и теплыми. Единственный недостаток - они огромного размера. 31-ыйразмер Баффинов визуально не сильно отличается от Куомы 36-37 размера.
В Викингах у нас не мёрзнут ноги - третью зиму уже ходим - довольны очень!
Носим Kavat уже не первый год, непромокаемые и очень теплые
Девочки, спасибо за ваши ответы! Не знаю откуда такое решили, но я не спрашивала про зимнюю обувь в качестве демисезонной. На мой взгляд демисезонная носится с нуля и до нуля, и у нас есть такая обувь, но она кожаная и промокает. Есть так же и резиновые сапожки, вот в них сейчас мы по лужам и носимся (в +2,+3). Может я такая неправильная мать, но у нас нет по несколько комплектов на зиму, обходимся одним, сначала на водолазку и колготки, потом флис поддеваю, после -10. Вот и думала, что и с обувью так же можно, по крайней мере этой и прошлой зимой мы так и обошлись. Понимаю, что должна быть не одна пара обуви для просушки и тд, но на каждый сезон покупать каждому по 2-3 пары обуви мы не в состоянии. И у моих знакомых и подруг тоже так, на сезон один комплект обуви и одежды.
Для себя выделила Викинги и Кават, вот теперь между ними разбираюсь ))
а когда начинаются закупки в СП на СФ?
Помогите, пожалуйстак, с выбором.даже в руках не держала никогда.
СФ никогда не покупала.
У меня на зиму Викинги и Куома(правда Куому так и не пришлось одеть)

надо на смену Викингам на сейчас.
Какую модель выбрать из СФ? По теплоте они разные,да?

И какой размер по СФ у нас сейчас и какой размер мне брать на след.год?
Сейчас ножка у дочки 17,6см, дочке 4года

Т.е. получится, что они пойдут на осень-слякотную зиму-весну, правильно?

спасибо
Нашла инфо, что СФ отличаются по полноте: есть с увеличенной полнотой, есть с сильно увеличенной.

Если у дочки узкая ножка без подъема - мне надо брать простую модель и такие модели нам не подходят?
или это не особо важно? или это сильно заметно?
извиняюсь за назойливость, :) просто хочу уточнить
на такую погоду как сейчас нужны СФ демисизонка?
у кого такие есть?
там внутри флис? или как?
Сорел купите распродажный и будет вам счастье)) не промерзает, не промокает, неубиваем, помыл и красота. Я считаю, что для Москвы это лучшая обувь, ей не страшны эти жуткие химикаты, которыми посыпают дороги, сильные морозы и вообще ничего не страшно:)
Мы вот такие Экко http://4baby.ua/pictures/745/745742_1_large.jpg проносили всю зиму и даже при -30 не мерзли и ходили без носков теплых! (однажды бабушка у меня дочу даже без стелек на занятия увела, был -25))), так я за ними в догонку побежала, испугалась - замерзнет, ан нет, догнала я их уже когда они раздевались - ножки теплые!!!) А сейчас с удовольствием шлепаем в них по лужам, измеряем глубину и т.п., и всегда сухие ножки!!!
Покупаю в конце зимы во время рапродажи на следующий год, еще не разу не пожалела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения