47

Чем отстирываете какашки?

не могуотстирать какашки дочурки - стираю дрефтом для детского белья.
Посоветуйте то,что отстирывает....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могуотстирать какашки дочурки - стираю дрефтом для детского белья.
Посоветуйте то,что отстирывает....
если не лениво - замылить детским мылом и оставить на полчасика.
ну или сразу стирать, в любом порошке, мне кажется.
Anonymous
ушастый нянь на 40 градусах в машинке отстирывает всё))
Обязательно сразу застирываю детским (хозяйственным) мылом, если ждать стирки, потом не отстирать.
на 60 градусах стирайте. Основной массе вещей ничего не будет (кроме шерсти), а пятна отстираются. Перепробовала кучу стиральных средств, но пока стирала на 30-40 градусов пятна не отстирывались полностью.
Anonymous
Замыливать лучше в холодной воде, иначе белок сворачивается и отстирать уже можно будет только кипячением.
Из порошков Отлично отстирывает Аистенок.
Anonymous
Новорожденные какашки? Желтые или зеленые?))
Кароч, самый лучший способ- смыть каку прохладной водой, намылить пятно и бросить в тазик с мыльной водой.
НЕ СТИРАТЬ СРАЗУ!!! Сразу только замылить.
Вечером все содержимое таза запихать в стиралку и прополоскать.
Чем каки зеленее, тем дольше держать в тазике.
Странно.. у меня порошок обычный все отстирывает без проблем..
Перед стиркой замылить пятно мылом Ушастый нянь - сразу пятно пропадает - и бросить в машинку стирать. Я стираю Амвеем - детским порошком (он полностью выполаскивается водой).
Можно женщину вывезти из деревни, но деревню из женщины - никогда...
Anonymous
Все стираю Амвеем детским, ничего не замачиваю, не замыливаю... срад=зу в машину, все идеально отстирывается. Нкайти оптимальный режим стрики на свое машинке.
Все отстирывается на обычном режиме и 40 градусах, даже в голову не приходит замывать/застирывать/замыливать. И даже, о Боже, не всегда прям сразу стираю :-о
Стираю детским Нео Спешал Бэби
Еще бабушка меня учила 24 года назад, что надо прополоскать белье от какашек и намылить обычным хозяйственным мылом , тем, вонючим и темным, которое раньше было,потом просто сполоснуть. Сейчас , чем только не пробовали,в итоге вернулись к старому способу
Anonymous
аистенок отстирывал суперски
Сначала мылом антипятин застирываю и потом в машинке стираю.
У нас первре время тоже от каков оставались пятна желтые, а потом перестали. Видимо у новорожденных каки ядреней)))) способ стирки не меняли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения