9

Concord Fusion прогулка отзывы или советы аналогов

Добрый вечер. Девушки покритекуйте или посоветуйте другие..Нужна прогулка реб. сейчас 11 месяцев. Живем рядом с лесопарком(строгино).Ограничение по весу и лифту нет.Ставить есть где(коридор большой).Нужна проходимая- ОЧЕНь комфортная в управлении и для ребенка (трехкалески не рассматриваю ). Боюсь что другие если будет снег не проедут (так как старшую надо сопровождать на кружки )в радиусе 1.5 километра ( санки не очень подойдут т.к. до лесопарка дойти 500м.-а чистят возле дома очень хорошо - до голого асвальта...ну и за одно легкую трость добежать куда (пока не узучала вопрос)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Девушки покритекуйте или посоветуйте другие..Нужна прогулка реб. сейчас 11 месяцев. Живем рядом с лесопарком(строгино).Ограничение по весу и лифту нет.Ставить есть где(коридор большой).Нужна проходимая- ОЧЕНь комфортная в управлении и для ребенка (трехкалески не рассматриваю ). Боюсь что другие если будет снег не проедут (так как старшую надо сопровождать на кружки )в радиусе 1.5 километра ( санки не очень подойдут т.к. до лесопарка дойти 500м.-а чистят возле дома очень хорошо - до голого асвальта...ну и за одно легкую трость добежать куда (пока не узучала вопрос)
строгино
я тоже в строгтно и хочу коляску..жду советов для автора ( и для себя)
Я тоже в поиске идеальной коляски - мне ооочень понравилась Bebe confort Mura
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=48

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2499079&hid=90796

И по отзывам, и ездила в магазин покатала ее, просто супер! Именно для проходимости и удобства
Но сама брать ее не буду, увы, у нее слишком широкое шасси :((( в наш лифт не пролезет.
Очень-очень жаль.
Конкорд - аналог Жане Номад про. Отличие в колёсах передних.
Девушки всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы. Все коляски какие посоветовали рассмотрела и почитала отзывы в инете. Сегодня купила Bebe confort Mura б\у (колесная база в идеале а на сидушке пара маленьких зацепок)за 5000р. Вечером уже покатались - я и мелочь остались довольны.Спасибо еще раз
Строгино
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения