14
Размер в след. сезон
Нам сейчас 1год рост 84см.Как определить рост на след. зиму?хочу заказать в сп зимний комбез на след.зиму.И летнюю одежду на какой рост покупать?Как вообще угадать размер след. сезона? Посоветуйте плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам сейчас 1год рост 84см.Как определить рост на след. зиму?хочу заказать в сп зимний комбез на след.зиму.И летнюю одежду на какой рост покупать?Как вообще угадать размер след. сезона? Посоветуйте плиз.
Anonymous
Мы были 79 в год весной, зимой носили 86 размер.
В 2 года весной мы были 89 см, этой зимой носили 98 размер.
Думаю ваш вариант на зиму это 92 размер, но все зависит от фирмы и кроя конечно. Есть большемерки, есть маломерки модели даже у одной фирмы. есть длинорукие, есть длиноногие модели. Да и дети пошире в плечах, похудее и тд.
Точно могу сказать что если купите Ласси слитник размер 86. он вам отслужит и холодную осень и теплую зиму и холодную весну. Они большемерки и носить можно до +10 см к размеру.
В 2 года весной мы были 89 см, этой зимой носили 98 размер.
Думаю ваш вариант на зиму это 92 размер, но все зависит от фирмы и кроя конечно. Есть большемерки, есть маломерки модели даже у одной фирмы. есть длинорукие, есть длиноногие модели. Да и дети пошире в плечах, похудее и тд.
Точно могу сказать что если купите Ласси слитник размер 86. он вам отслужит и холодную осень и теплую зиму и холодную весну. Они большемерки и носить можно до +10 см к размеру.
Anonymous
Обычно с года до двух сантиметров 12 детки набирают,так что вам нужно на рост 98 подбирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения