29

Помогите с выбором между тростями

Hartan S.Oliver или Hauk Icoo Pluto - кто пользовался - на чем остановиться? Внешне очень похожи. По айку плуто отзывы уже хоть какие-то есть в сети, по хартану именно эта трость - никаких не нашла. Они так похожи, но цвет на лето я нашла у хартана, зато у плуто характеристики известны уже и отзывы кое-какие, несмотря на их "несобранность" - бампер непонятного цвета предлагают из неликвида, что ли...
Кто уже пользуется?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hartan S.Oliver или Hauk Icoo Pluto - кто пользовался - на чем остановиться? Внешне очень похожи. По айку плуто отзывы уже хоть какие-то есть в сети, по хартану именно эта трость - никаких не нашла. Они так похожи, но цвет на лето я нашла у хартана, зато у плуто характеристики известны уже и отзывы кое-какие, несмотря на их "несобранность" - бампер непонятного цвета предлагают из неликвида, что ли...
Кто уже пользуется?
Спасибо!
девочки, если выбрать Плуто, где-то есть возможность москитные сетки и дождевики найти? Они есть вообще? Или универсальные? Мне бы желательно белую сетку....
И что у них с матрасиком в коляску? Есть он там или его не должно быть?
по Плуто, владелицы, расскажите еще какие недочеты? Что отваливается или ломается?
Девочки!!! Приехала наша колясочка!!!!:)))) Уже неделю никак не отпишусь - все не нарадуюсь, некогда и написать.
Мы пока ОЧЕНЬ все довольны - такая зайка. Симпатяжка. И бампер, и капюшон в двух положениях, и москитка беленькая, как на лето хотелось, и зонтик тоже смотрится удачно... Колесики мягенькие такие)))
Поражает своим легким ходом, складывается узко(с капом) и еще больше - без капа, два положения фиксатора. По мне - хлипковаты крылья над колесами - что не страшно. Страшно запачкать такой нежный цвет)))
Широкая! Малышня в ней и так, и эдак, и лежит, и сидит, и на боку с согнутыми ножками. Силиконовая подножка - интересно. Если ножки поставить на нее хочется, часть коляски опускается вниз. Если лежать - поднимается.
Теперь жду всяких минусов и прочего, что писали отрицательного о ней)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения