69

рейма- разочарование

шлем д\малыша- ужасен, сверху торчит пузырь((
ботинки- промокли в первый же день.
комплект зимний, вообще в этом году не порадовал, покупала в стокмане...
знакомые смеются, т.к. в европе никто не носит рейму и для них это не является неотъемлемой принадлежностью ребенка, как у нас...

Так же к разочарованиям отнесу керри 330г (значительно уступает такому же комбезу, но 5-ти летней давности) и дидрик....айспик (из фин одежды) просто ужасен, ткань вообще не отстирывается

больше покупать не буду, зато порадовала Хуппа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
шлем д\малыша- ужасен, сверху торчит пузырь((
ботинки- промокли в первый же день.
комплект зимний, вообще в этом году не порадовал, покупала в стокмане...
знакомые смеются, т.к. в европе никто не носит рейму и для них это не является неотъемлемой принадлежностью ребенка, как у нас...

Так же к разочарованиям отнесу керри 330г (значительно уступает такому же комбезу, но 5-ти летней давности) и дидрик....айспик (из фин одежды) просто ужасен, ткань вообще не отстирывается

больше покупать не буду, зато порадовала Хуппа
Anonymous
А мне нравится и Рейма тек и Керри 330 гр. Этой зимой носили и очень рады. А носили мы впервые в жизни. На весну тоже рейсу хочу взять
Меня Рейма не устраивает только своей малой прочностью. Тек-плюс два года не могла выловить на своего сына. Просто тек за год в тряпку, даже "на дачу" кому-то отдать стыдно. При общей нежной любви к этой марке одежды.
Anonymous
про Европу не знаю, но в Финке детки ходят в рейме ))) Сами мы любим и рейму и Керри, и дидрик, а шлемы вообще только рейма и вот Максимо недавно добавился :)
Хуппу любила всегда, но немного поднадоела за 3 зимы. На Реймк жаловаться не буду, все отлично. Правда, я в упор не вижу +6 см в раздельной одежде. +4, не более. Сын сейчас при росте 102 носит полукомбез ТЕК (оч нравится) 104р, запас оч маленький, очень.
Шапки Рейма на моем сидят отлично, как, впрочем, и Хуппа:) Шлем без примерки брать боюсь, беру только Хуппу, тк знаю точно, что подойдет.
Краги Рейма зимние никак, моему неудобно в них было.
В чем смысл таких вот разочаровательных топиков? Ну ужасна Рейма - не покупайте. Только разве есть что-то значительно лучше? Все одинаково страшное. Подрастет ребенок, отпадет необходимость в одежде МЧС-ника, будет больше выбор.
Anonymous
В этом году купила здесь на ЕВЕ б/у слитник Лесси 4-х летнему сыну, а подружка купила своему новую Рейму и ... наш комбез целехонек, хотя мы со снега не вылезаем, а у подружки рейма вся протерлась ((( говорят её стали шить из другой ткани вот Рейма и испортилась (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения