29

А можно обойтись без стульчика для кормления?

В планах покупка стульчика была,а сейчас засомневалась,а нужен ли. Малышу скоро 10 мес,пока кормлю держа на коленях. На май-июнь запланирована поездка,туда однозначно стульчик не возьму. В июне ребенку год, стоит ли покупать высокий стульчик? Может,низкий стульчик? Или обычный стол и стульчик отдельно? но будел ли сидеть?
У кого-то был опыт кормления без стульчика?
Можете посоветовать,что прикупить в нашем случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В планах покупка стульчика была,а сейчас засомневалась,а нужен ли. Малышу скоро 10 мес,пока кормлю держа на коленях. На май-июнь запланирована поездка,туда однозначно стульчик не возьму. В июне ребенку год, стоит ли покупать высокий стульчик? Может,низкий стульчик? Или обычный стол и стульчик отдельно? но будел ли сидеть?
У кого-то был опыт кормления без стульчика?
Можете посоветовать,что прикупить в нашем случае?
Anonymous
У меня такой стульчик по мимо большого. Очень довольна. Она не только кушает, а и просто сидит играет в нем.
http://kids-toys.com.ua/s/feeding-buster-fisher-price-planeta
Его можно взять с собою на дачу и не тарабанить с собою большой.
мой второй ребенок растет БЕЗ высокого стульчика. До года кормила на коленях (стул был, но дочка в нем есть не хотела, баловалась), к тому же у нас был педприкорм.
А к год ей понравилось сидеть кушать за детским деревянным столом (ну из Икеи набор такой стол деревянный низенький и два стульчика). Так до сих пор и ест за этим столом, сама посуду после еды относит в посудомойку.
Обойтись можно - раньше их вообще не было. Но уж очень удобно с хорошим стульчиком - он не только для кормления, но и для безопасности маленького ребенка - ребенок играет, мама занимается готовкой. Но у вас уже подрос ребенок, наверное, действительно, в малышовом стульчике потребности нет. Можете посмотреть вариант трансформера - сначала он как стульчик для кормления, потом в стол и стул преобразуется.
Anonymous
я 2 раза обходилась. С первым что-то вообще про него забыла, так и не купила. Со вторым купила, но не пользовалась, наверно, потому что без него привыкла)
подруга с двойней без стульчика обошлась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения