25

Рейма размер

Девочки подскажите. Мальчик 89 см( не худой, не толстый), хочу купить рейма тек весеннюю куртку и рейма тек полукомбез( или штаны) на весну. Какой размер взять, чтобы и на осень хватило? 92 размер или др? И еще: объем головы- 51 см. Шапку покупать: 50 или 52?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите. Мальчик 89 см( не худой, не толстый), хочу купить рейма тек весеннюю куртку и рейма тек полукомбез( или штаны) на весну. Какой размер взять, чтобы и на осень хватило? 92 размер или др? И еще: объем головы- 51 см. Шапку покупать: 50 или 52?
могу замеры куртки и полукомбеза сделать 98р
У меня такой же вопрос, только дочка сейчас где-то 82 см.
Хочу взять теплый зимний комбез на ноябрь - март.
какой размер брать? 86 см наверное? или 80 см?
На весну в этом году купили 74 см, сидит идеально. 80см сидел мешком, поэтому не стали брать.
Если бы я покупала только на эту весну- то куртку 86см и брюки 92см
Если на весну и осень- то куртку 92см и брюки 92см, куртка сейчас будет великовата и нужно будет утягивать манжеты и низ, но у реймы утяжки хорошие.
Я тут польстилась на хорошую цену и купила комплект 116 размер, на сына 112см (фото "весна 2012"), куртка соответственно на 4см больше, сейчас великовата, осенью будет хорошо сидеть, на следующую весну тоже хватит. Но было бы лучше на весну-осень куртку 110см, а брюки 116см, у меня сын за год прибавляет 5-6см, поэтому могу покупать чуть меньший, чем рост ребёнка размер курток.
Размер 104 при росте 112см, куртка меньше роста на 8см: явно мал (фото "весна 2012"). Мне нравится одежда с запасом.
Учитывайте темпы роста своего ребёнка.
Автор.
в моей дочери сейчас 86 сантиметров.
Прекрасно выглядит в рейме-тек 92 размера (раздельный комплект).
Даже и не думайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения