37
Ортопедия
Озаботилась выбором сандалей и ботиночек с ортопедией, но не агрессивной, а так -высокий берц (или намек на него) и супинатор. Знаю делает орсето, таши орто, минимен, а что еще. И конечно желательно из бюджетных, что можете посоветовать. Раньше покупала, чтобы кожаные, ну с супинатором и не всегда заморачивалась, но ортопед настоятельно рекомендует наш вальгус заковать в ортопедию (хотя др врач не считает так), я решила избрать средний путь, т.е. с профилактическими задатками обувь выбрать. Жду очень совета, а может где купить не в тридорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзаботилась выбором сандалей и ботиночек с ортопедией, но не агрессивной, а так -высокий берц (или намек на него) и супинатор. Знаю делает орсето, таши орто, минимен, а что еще. И конечно желательно из бюджетных, что можете посоветовать. Раньше покупала, чтобы кожаные, ну с супинатором и не всегда заморачивалась, но ортопед настоятельно рекомендует наш вальгус заковать в ортопедию (хотя др врач не считает так), я решила избрать средний путь, т.е. с профилактическими задатками обувь выбрать. Жду очень совета, а может где купить не в тридорого.
А мне Тотто понравились! И цена приемлемая (порядка тысячи) и правильно-ортопедическая обувь. У нас такая же проблема как и у вас, тоже решила выбрать средний путь.
Rabbit Ortopedic цена наиболее приемлемая из всех. Качество хорошее.
мне больше всего понравились орсетто.
причем такие - самые дешевые модели.
подороже уже немного мягче задник, хотя тоже из коллекции ортопедия.
Пробовала и Таши орто, и тофино ортопедиум, и вуппи и еще пару фирм.
одним словом - на мой взгляд на около ортопедические (не специально лечебные, специально лечебные я своей дочери заказывала старшей - шьют специально по стопе, стоят кучу денег)
но вот из околоортопедических - орсетто мне больше всего нравятся
цены правда как в верхнем сообщении я не видела ни разу.
причем такие - самые дешевые модели.
подороже уже немного мягче задник, хотя тоже из коллекции ортопедия.
Пробовала и Таши орто, и тофино ортопедиум, и вуппи и еще пару фирм.
одним словом - на мой взгляд на около ортопедические (не специально лечебные, специально лечебные я своей дочери заказывала старшей - шьют специально по стопе, стоят кучу денег)
но вот из околоортопедических - орсетто мне больше всего нравятся
цены правда как в верхнем сообщении я не видела ни разу.
Спасибо за отзывы. А что на счет бартека (очень мне в свое время нравились, были у годоваски, но там задник высокий, а вот супинатор какой-то пассивный.
Посмотрите еще "Какаду ортопедик", неплохо выглядят (не так грубо, что ли), модельки симпатичненькие есть
Может лучше еще раз к другому врачу обратиться, мы свой вальгус обоих ножек исправили за три года, заказывали стельки, наши стельки савсем отличаются от стелек филатовских и прочих больниц, стельки делают в зависимости от диагноза, за-то можно с обувкой не заморачиваться, стельку вставил и побежал, а обувь с высокими берцами только по направлению врача носят +стельки
Присоединюсь. Я заказала в этот раз на ББ бебитомы, очень понравились и цена и сами сандали на малявок вообще очень красивые модельки. там и задник есть и каблук скошенный и цена 0т 1300-до 1500 большие раз. до 30. ссылочка на закупку мож пригодится http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1710061 ряды собираются достаточно быстро у меня одна пара уже выкупилась , вот жду вторую.желаю удачи.....
Скажите, а такая модель Бартека подходит для плоско-вальгусных стоп?
Задник вроде высокий. А боковые стенки жесткие?
туда надо отдельно стельку покупать или там супинатор уже есть?
http://www.100sp.ru/pic/goods/29995/193472/4973605.jpg

Задник вроде высокий. А боковые стенки жесткие?
туда надо отдельно стельку покупать или там супинатор уже есть?
http://www.100sp.ru/pic/goods/29995/193472/4973605.jpg

Под ортопедические стельки самое дешевое, что нам подошло - Минимен. А так покупаем Ортопедию, Мега ортопедик в ортосалоне. За пару сандалий 2500-3500 руб. выходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения