29
велик с ножным тормозом help
Девочки, посоветуйте велик с ножным тормозом. сейчас нужно новый велик купить, тк из старого вырос. ничего найти не получается. везде только ручные, а я хочу, чтобы еще ножной был.
в сокольниках видела складные, но не понравились, еще giant смотрели. неужели больше ничего? рост 114. нужен 20" или 18". еще хочется, чтобы скорости были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте велик с ножным тормозом. сейчас нужно новый велик купить, тк из старого вырос. ничего найти не получается. везде только ручные, а я хочу, чтобы еще ножной был.
в сокольниках видела складные, но не понравились, еще giant смотрели. неужели больше ничего? рост 114. нужен 20" или 18". еще хочется, чтобы скорости были.
Девочки, а ягуар 20 или puky у кого-нибудь с ножным тормозом есть?
как вам?
как вам?
Тоже спрошу: нужен 20" и тормоз чтоб ножной был (желат. и ножной и ручной) - такие бывают?
спасибо всем за советы. у меня мальчик, гоняющий, как прям не знаю кто. на таких скоростях ручной ему точно не выжать вовремя. так что нам для безопасности ножной необходим. а папа еще скорости затребовал. так что пришлось искать вариант с разными тормозами и скоростями. вообщем здесь ничего не нашли в продаже. заказали из австрии. ждемс... вот такой http://www.puky.de/de/mod_produkte_produkt/kategorie/crusader_20_3/produkt/Crusader_20_3_blau/index.html
после удачной доставки максика решили рискнуть с великом :)
после удачной доставки максика решили рискнуть с великом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения