35
Посоветуйте парту...
...для первоклашки. Хочется, чтобы была трансформер, чтобы можно было регулировать. Какие лучше? Сейчас их так много. То же относительно стула - какие лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...для первоклашки. Хочется, чтобы была трансформер, чтобы можно было регулировать. Какие лучше? Сейчас их так много. То же относительно стула - какие лучше?
У нас Дэми. Нравится. Стул купили на колёсах, не нравится вообще.Она все время на нем крутится, лучше бы обычный кандовый, который к парте прилагается. Если будете покупать парту, то обязательно закажите к ней силиконовую наклейку, а то у нас все тетрадки при наклоне сползают.
ха.А наш Деми уже треснул через год посередине(сиденье-пластик).Прилично.На нем никто не прыгал.заклеен пластырем и сверху сидушка мягкая-вот так ребенок и сидит.Папа обещал что-то придумать.А парта нравится
Anonymous
У нас тоже Деми. Все устраивает. Удобная. Брали по-моему 75 см + 2 приставки (боковая и задняя) + тумба на колесах (пенал и 3 выдвижных ящика). Все школьные принадлежности помещаются, и не школьные тоже! А креслом не очень довольна, нужно было стул брать! У Деми, говорят, трескаются они, тогда кетлеровский.
Я тоже за Деми. Вот честно, никаких проблем пока не увидела, дочке нравится. Внимательно прочитала тут про его недостатки и тоже не поняла, если честно.
Пластик стула холодный?. Моя ходит дома в штанах, на пластик голой попой не садиться. Да и подстилочку кинуть не проблема.
Сложно уменьшать уровень наклона? А зачем его вообще менять? Один раз зафиксировали в удобоном положении и нормально. Мне идея его менять постоянно в голову не приходила пока.
А на полочку для монитора мы поставили синтезатор. И у нас получилось как бы 2 стола для школы и музики. Удобно очень.
Пластик стула холодный?. Моя ходит дома в штанах, на пластик голой попой не садиться. Да и подстилочку кинуть не проблема.
Сложно уменьшать уровень наклона? А зачем его вообще менять? Один раз зафиксировали в удобоном положении и нормально. Мне идея его менять постоянно в голову не приходила пока.
А на полочку для монитора мы поставили синтезатор. И у нас получилось как бы 2 стола для школы и музики. Удобно очень.
А кто где Дэми покупал? Через интернет не хотелось бы - хочется посмотреть/пощупать.
Девочки, а вот такая EM100 есть у кого-нибудь? какие отзывы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения