20
Рюкзак-переноска
Пожалуйста посоветуйте рюкзак-переноску. Из требований первична моя спина, первого таскала на руках без всяких слингов и эрго, ребенок с рук не слезал до двух лет, в итоге спине уже не выдерживает никаких нагрузок. Сейчас задумалась о переноске, слинг думаю не наш вариант, поскольку очень хочется чтобы одевалось все с минимальным колличесвом движений. Ну и нужно чтобы можно было практически с рождения использовать.
Итак нужно чтобы рюкзак подходил для новорожденных, была поддержка для спины мамы, легкость в обращении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста посоветуйте рюкзак-переноску. Из требований первична моя спина, первого таскала на руках без всяких слингов и эрго, ребенок с рук не слезал до двух лет, в итоге спине уже не выдерживает никаких нагрузок. Сейчас задумалась о переноске, слинг думаю не наш вариант, поскольку очень хочется чтобы одевалось все с минимальным колличесвом движений. Ну и нужно чтобы можно было практически с рождения использовать.
Итак нужно чтобы рюкзак подходил для новорожденных, была поддержка для спины мамы, легкость в обращении.
+1000 за ergo, дорого, но стоит того - особенно если проблема со спиной.
у нас была с рождения мандука, мне понравилось, ребенку почему-то больше в слинге-шарфе нравилось:)....в 4 или 5 мес пересели в коалу и до сих пор в ней ходим (нам уже 1,5 года), спина моя очень рада, не болит....ребенок коалу очень любит, сама просится в ней покататься:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения