28

Dora или Даша

Девочки скажите есть сейчас в продаже что-то связанное с дашей в идеале сама кукла,но и товары всякие тоже подойдут, в поисках я что-то не нашла- все уже снято с производства((( Видимо уже не сезон)))единственное что нашла - мягкая игрушка - но страаашная!!!! А у меня дети заболели дашей и диего! или может кто-то знает на какой мульт можно уйти с даши и чтобы и игрушки в продаже всякие были...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите есть сейчас в продаже что-то связанное с дашей в идеале сама кукла,но и товары всякие тоже подойдут, в поисках я что-то не нашла- все уже снято с производства((( Видимо уже не сезон)))единственное что нашла - мягкая игрушка - но страаашная!!!! А у меня дети заболели дашей и диего! или может кто-то знает на какой мульт можно уйти с даши и чтобы и игрушки в продаже всякие были...
в персее на водном можно еще найти мега блокс с дашей, я перед нг покупала
буквально вчера в Ашане в ТЦ Гагаринский видела несколько наборов Мегаблокс с Дашей. Правда маленькие, по 15 деталек кажется.
еще перед Новым годом много всего ( и наборы игровые и просто куклы разного размера) с Дорой и Диего было на Коломенской ярмарке чуть ли не в каждом игрушечном павильоне. Может и сейчас есть?
На английском ебее есть мегаблокс http://www.ebay.co.uk/sch/Construction-Toys-Kits-/18991/i.html?_nkw=dora&_catref=1&_clu=2&_dmd=2&_fcid=168&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&_trksid=p3286.c0.m1538&_vc=1&gbr=1

Я перед НГ покупала там (не помню только в каком разделе) набор для игры в ванной Даша и Башмачок крупные игрушки.
Не поверите)) Нашла я дору(Дашу), правда это стоило огромных и неоправданных затрат времени)) Перерыла с помощью яндекса все инет магазины - старых наборов уже нет - мега блоксы выпустили новые и честно говоря даша на них несколько отличается от той что в мультфильме - выражением лица и одеждой))) Так даже эти новые наборы не во всех магазах были или меня отсылали на потом как нибудь))) разница цен в 300-400р...что вообще происходит с мега блоксом в нашей стране((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения