76

Хочу красивую шк/форму для девочки?

Я вижу очень красивые комплекты на девочках в началке - с синими бархатными ленточками и подъюбниками-рюшами, прям такой строгий синий - но красивенный школьный гламур...Посоветуйте где можно посмотреть? Какие фирмы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вижу очень красивые комплекты на девочках в началке - с синими бархатными ленточками и подъюбниками-рюшами, прям такой строгий синий - но красивенный школьный гламур...Посоветуйте где можно посмотреть? Какие фирмы?
можно я тут спрошу, чтобы новый топ не создавать? посоветуйте, пожалуйста, красивую школую форму ЗЕЛЕНОГО цвета :). Устав школы не позволяет носить другого...
может кто-то покупал SL? хотело бы отзывы услышать, как в носке? мнется, скатывается?
Я тоже хочу спросить про школьную форму для девочки. Нужна форма на рост максимум 122, девочка худенькая, серого, темно-синего или черного цвета, однотонная. Маленькую леди посмотрела, голимая синтетика. Есть ли что-то еще из преимущественно натуральных материалов?
Что-то я удивилась такому количеству отзывов о "голой синтетике" МЛ. У дочки один сарафан МЛ - чистый хлопок, другой сарафан - лиф хлопок, юбка синтетика, третий сарафан - хлопок + шерсть/синтетика. Блузки - хлопок и 5% эластана, в этом году вообще чистый шёлк появится. Есть там линии из чистой синтетики, но это же не "всё", я такие не беру и при этом ещё остается из чего выбрать.
Девочки , а форма Noble People- как с размерностью? И на худышках тоже как? Если с МЛ сравнивать, шире? А то СП вот смотрю, такая красота у Нобеля, не могу понять , надо оно нам или нет.
Расхваленный мной кардиганчик Клеверли нигде на фотографиях не встречался, исправила оплошность. Сейчас очень выручает. Под ним блузка МЛ с коротким.
http://eva.ru/RarxG
Я уже злиться начинаю!
Где ж найти зеленую форму ХОРОШЕГО качества и НОРМАЛЬНОГО внешнего вида???? У нас в школе с 1-4 классы строго зеленая+клетка. Всякие Смены, Славы, Перемены совсем не хочется покупать, какие то они....эээээ......не очень:(
Еще и размер нужен маленький! Блин, ну что делать то? Девчонки пишут, что у нормальных брендов в прошлых коллекциях была зеленая форма, но где к новому учебному году искать зеленую+клетка??? Уже собираю интересные картинки д/д и морально готовлюсь идти в ателье:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения