33

Посоветуйте шезлонг или качели

Посоветуйте шезлонг или качели. Скоро пополнение в семействе ожидается, старшей доче 2 года. Нужна какая-нибудь штука переносная, что бы малыша в неё на время ложить, пока готовить буду и тд
Подскажите удачную модель, что бы месяцев до 5-7 хватило

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте шезлонг или качели. Скоро пополнение в семействе ожидается, старшей доче 2 года. Нужна какая-нибудь штука переносная, что бы малыша в неё на время ложить, пока готовить буду и тд
Подскажите удачную модель, что бы месяцев до 5-7 хватило
Anonymous
Мы в восторге от Fisher Price качели - http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=586 Нам уже 8 мес и они нас все еще качают. Сын в них днем 2 раза спит. Качельки с рождения. Ремни крепкие. У них маленькие переносные качельки тоже есть. По google ите
У нас был шезлонг ударяй и играй до 9 кг, и занимательное обучение до 18 кг, оба очень нравились. А вот качели тропический лес не пошли, то ли пугали своим раскачиванием, то ли неудобно лежать в них было.
глаза разбегаются...
Anonymous
Шезлог- отличная вещь. Играть, поспать, да и просто на родителей поглазеть. Покупайте с откидывающейся спинкой- это удобно. Качели - не пошли и таскать их туда-сюда не удобно. В шезлонг масика положил- притегнул и несешь хоть в ванну, хоть на кухню. Для меня это была единственная возможность спокойно поесть, не бегая туда-сюда к кроватке.
У нас были шезлонги Фишер Прайс Ударяй и играй (у старшего) и Тини Лав (у младшего). Оба отличные, оба понравились, в обоих дети с удовольствием себя развлекали. Считаю, необходимая вещь с малышом.
Мой в автокресле лежит, а старшая его качает и развлекает
Спасибо огромное всем за отзывы!!!
Решила брать или фишерпрайс или вот еще на бебиборн шезлонг теперь засматриваюсь...правда в нем смущает, что совсем малыша в него не положишь (ну мне так кажется) это мсяцев с 2-3 минимум он наверно идет, хоть и заявляют что с рождения..там мне кажется нагрузка все таки идет на позвоночник да и на шейный отдел..а так интересный..
Есть у кого-нибудь бебибйорн, обладатели поделитесь отзывами!
Anonymous
Тему можно закрывать. Шезлонг купили еще в апреле, уже малышу 4 месяца)))
купила беби борн. Довольна как слон.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения