64

Кроксы

Девочки, разбирающиеся в кроксах, помогите, пожалуйста, хочу в интернет-магазине заказать дочкам кроксы (оригинальные), стала разбираться с размерной сеткой, немножко запуталась,померить не могу, т.к. в регионе. Подскажите, пожалуйста, знающие мамочки, если длина ноги 20 см и 16 см и высокий подъем, какие нужно размеры.
На 16см вроде С10/11(16,5-18,0см), но если нога будет к лету 16,5, то + еще 1,5 см это не много? Они с нее не свалятся? Предыдущие малы точно.
Тоже и со старшей, на 20см нужно J1 и М1 или уже J2 и М2?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, разбирающиеся в кроксах, помогите, пожалуйста, хочу в интернет-магазине заказать дочкам кроксы (оригинальные), стала разбираться с размерной сеткой, немножко запуталась,померить не могу, т.к. в регионе. Подскажите, пожалуйста, знающие мамочки, если длина ноги 20 см и 16 см и высокий подъем, какие нужно размеры.
На 16см вроде С10/11(16,5-18,0см), но если нога будет к лету 16,5, то + еще 1,5 см это не много? Они с нее не свалятся? Предыдущие малы точно.
Тоже и со старшей, на 20см нужно J1 и М1 или уже J2 и М2?
На 20 см носили размер 1/3.
Девочки, я конкретнее нашла, вдруг у кого-нибудь под рукой
Если такая моделька на старшую, она вроде поуже или видимость?
http://www.crocs.eu/crocs-chameleons-shirley-girls/12283,en_ES,pd.html?cid=69Z&cgid=girls-footwear

Еще эта понравилась, на обеих пойдет http://www.crocs.eu/crocs-chameleons-translucent-clog/12220,en_ES,pd.html?cid=49J&cgid=girls-footwear
Не совсем по теме (но рядом) хочу поделиться что оч не понравились тематические кроксы - были тачки. Реб не любил их не хотел носить они тяжелее и грубее классических. Пытался натянуть те что малы ( классические). Может кому пригодится на заметку). Хотя может только мой такой пимвередливый - но мне они то же показались менее удобными.
на 15,5 носим 8/9, запас еще приличный, даже на носки
В разных моделях могут быть расхождения по размерности. Я заказывала размер С8/С9 модель Байа и Классик. Байа на см меньше!
Девочки а J1 на сколько см ножку идут?
На худенькую ножку 16,5 р-р 10/11 великоват, не знаю, насколько получится носить летом (обычные кайманы). Но есть модели, где размеры не сдвоенные, можно точнее подобрать.
Девочки, спасибо большое за помошь, очень ваши советы пригодились
Подниму тему и спрошу. У моего сына нога 16см худощавая и очень хочется купить сапожки Crocs. Голова пухнет от избытка информации, но мечусь между 8/9 и 10/11. Плиз, знатоки, подскажите!!!
Девочки, и мне подскажите ножка у сына 19 см, нужны сапожки, не дутики брать 12/13? есть кроксы кайманы 10/11 нормально на сейчас, и 12/13 великоваты, но на лето думаю будет нормуль, как считаете?

И малышке дочке ножка 11 см, брать какие?
http://www.crocs.eu/on/demandware.store/Sites-crocs_eu-Site/en_ES/Search-Show?q=11212-685 такие туфельки кто-нибудь носил, мерил? На 20,5 см какой примерно размер?
Таня
Девочки,извините за глупые вопросы:а кроксы-они действительно удобны ребенку? Не натирают ножки? Куда вы их носите: на пляж, на дачу? они мне нравятся-но не знаю,нужны или нет
Мож кому пригодится нога 18 см - классика 12-13 велики страшно. Иду менять на 10-11. При этом 10-11 тачки - малы. Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения