18
Прогноз роста ребенка.
Как думаете, если в 11 месяцев рост мальчика 80 см (родился 51), какой рост может быть в 2 года? 92 примерно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, если в 11 месяцев рост мальчика 80 см (родился 51), какой рост может быть в 2 года? 92 примерно?
Anonymous
olgris.kiev.ua/ru/mstr1_f_0.shtml
Находим свою колонку и вперед. Ну очень удобно для покупки одежды на вырост.
Находим свою колонку и вперед. Ну очень удобно для покупки одежды на вырост.
Anonymous
Я думаю, будет больше, темп роста хороший у вас. Мой старший был в год 81 см, в 2 г - 96.
Мой сынок всегда всех своих сверстников на площадке опережает по росту.В года носили 92-98
Моя младшая в 9 мес 77 в 18 мес 89 в 20 мес 91,5
Катя
Может в младшем возрасте эти таблицы и правильные, но в старшем фигня полная - старший сын родился 57 см , а в 17 лет был 172, а по таблице должен быть 187,9, ему сейчас 24 и до сих пор не дорос, я думаю наследственность играет большую роль. Мои дети все 3 рождались с ростом 56-57 см ,в год сыновья были по 80 см , дочка 85 см , были крупные лет до 8-9 , потом становятся обычные, т.к. мама ростом 164 и папа 176
Anonymous
92-93
Anonymous
Посмотрите по центильным таблицам. Не гарантия, конечно, но по своему ребенку, например, вижу, что в таблице идет четко по одной и той же колонке с минимальными отклонениями как по росту, так и по весу. Может, и вам так повезет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения