16
Мульты в машине
Часто и далеко ездим с двумя детьми в машине, кто что использует из современных девайсов для просмотра мультиков в салоне авто? dvd плеер? нетбук? У кого есть дорожные телевизоры подвесные с USB или dvd, потому как если плеер будет у одного в руках - второму точно понадобится он же немедленно! И как у потолочных с углом обзора?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто и далеко ездим с двумя детьми в машине, кто что использует из современных девайсов для просмотра мультиков в салоне авто? dvd плеер? нетбук? У кого есть дорожные телевизоры подвесные с USB или dvd, потому как если плеер будет у одного в руках - второму точно понадобится он же немедленно! И как у потолочных с углом обзора?
Anonymous
У нас DVD крепится на подголовник впереди стоящего кресла. Спасения в дальней дороге.
айпад с креплением на подголовник переднего кресла. Минус в том, что если детей больше одного, то для каждого ребенка нужен отдельный, смотреть неудобно иначе. Плюс - кроме мультиков там же еще и игрушки, и аудиосказки, дети отвлекаются только на попить и пописать, что в дальней дороге очень помогает.
Ps Вместо айпада любой планшетник может использоваться, любой китайский за 150-250 баксов подойдет.
Ps Вместо айпада любой планшетник может использоваться, любой китайский за 150-250 баксов подойдет.
Мы тоже часто и далеко ездим в машине с детьми, но я ярый противник всего, что дает нагрузку на глаза при тряске. Не разрешаю ничего смотреть и играть в видео игры, даже старшему ребенку 13 лет.
Anonymous
меня и моих детей укачивает от мультов, просмотра книг, игр на айпэде...сколько раз пытались - не получается...только кушаем, примитивные игры типа в города или машины красные за окном считать:)....мульты и тп только во время стоянок или по приезду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения