69

Мамочки двухлеток, ау! :-)

По-мо-ги-те кто может, кто может по-мо-ги-те! (с) :-))))

Дано - день рождения у крестницы, девочке два года.
Чудный, развитой ребенок, стремящийся помогать маме готовить, мыть, стирать и прочее. Непоседа :-)

Вопрос - что подарить детке? Хочется принести не одежду, а подарить игрушку ребенку, причем не куклу/мишку, а что-то такое, чем можно бы занять ребенка надолго и помочь ему в развитии.

Что это может быть?
Что вашему чаду понравилось больше всего или что оказалось самым полезным из подаренного?

Сижу на сайте с игрушками уже час и голова кругом - мужу понравился розовый пони, но я смотрю на пони и понимаю, что это занятие на два дня, а потом что? Таскать его из угла в угол? ;-)

Буду благодарна за любые предложения, желательно с картинками. Я могу найти аналоги на украинских сайтах.
Спасибо всем заранее! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По-мо-ги-те кто может, кто может по-мо-ги-те! (с) :-))))

Дано - день рождения у крестницы, девочке два года.
Чудный, развитой ребенок, стремящийся помогать маме готовить, мыть, стирать и прочее. Непоседа :-)

Вопрос - что подарить детке? Хочется принести не одежду, а подарить игрушку ребенку, причем не куклу/мишку, а что-то такое, чем можно бы занять ребенка надолго и помочь ему в развитии.

Что это может быть?
Что вашему чаду понравилось больше всего или что оказалось самым полезным из подаренного?

Сижу на сайте с игрушками уже час и голова кругом - мужу понравился розовый пони, но я смотрю на пони и понимаю, что это занятие на два дня, а потом что? Таскать его из угла в угол? ;-)

Буду благодарна за любые предложения, желательно с картинками. Я могу найти аналоги на украинских сайтах.
Спасибо всем заранее! :-)
Розовых поней не надо, они потом по углам пыль собирают (ну, если речь о том, на чем катаются/сидят)
Маму может спросить? Или прямо, чего им желается, или предложить варианты, из которых мама может отмести то, что уже есть?
а так, лего, другие конструкторы для мелких, домики с жителями, всяческие деревянные головоломки-паззлы, бусы для нанизывания и т.п.
*шепотом* ударную установку или горн.
Своей дарили на 2 года куклу Беби аннабель. Как ни странно - угадали, уже полтора года любимая игрушка. Хотя вообще к куклам равнодушна. В общем, сами не ожидали.
КОЛЯСКУ для куколки! Только люльку и невысокую! Скоро будет ее на улице катать! Эта вещь всегда пригодится!
Кухня наше всё ! У меня правда мальчики, но думаю и девочке должно понравиться ;) Наша кухня ни дня не остаётся без внимания уже больше 2-х лет. Старшему 5 - ещё иногда играет, а уж 2-хлетка просто фанат ! В 2 года - они очень любят убираться, готовить.... и куда всё потом девается ? :mda
http://fr.worldtop.org/category/Jouet+Enfant+2+4/Cuisine+Smoby/
Посудомоечная машина, стиралка, кухня (есть тефалевская крутая, но дорогая) всякие утюги, пылесосы. Ну и Лего-дупло. Это то, что интересно малявкам и выглядит солидно при одаривании))
У меня почти двухлетка, правда парень, но попробую :)
Детский пылесос у нас уже пол года хит сезона (детский уже поломал), пылесосит каждый день взрослым;
детская кухня со всякими кастрюлями и т.д.;
набор для завтрака - тостер, кружечки-чашечки, имитация булок, фруктов, овощей, остального с*едобного)) (дерево, пластик);
сумочка для маленькой модницы (у нашей двухлетней кузины пошла на ура (мой по квартире рассекает с моими сумками и в туфлях :ups1);
Лего Дупло играет с 1.5, не волнуйтесь не наестся, там детали крупные, в Лего с 4-5 идут по-мельше, мой выстраивает дороги и гаражи для машинок (хит тоже офигенный))), но это парень) Есть наборы с животными или именно для девочек (розовые ;));
У дочери подруги кукольный домик с мебелью и барби (несколько) в почёте до сих пор (2.7) и думаю надолго;
детский магазин с кассой, деньгами и продуктами для продажи;
Если ещё чего прийдёт в голову напишу.
Лего Дупло - Дом для семьи и еще вот такой домик оч. классный http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-domik-roz-serija-schastlivaja-strana.html как раз для 2-х лет.
Голосую за Лего. Можно Дупло, а можно и помельче. Моя двухлетка играет в основном с мелким Лего старшей сестры. Сейчас появились классные наборы для девушек Френдс, они суперские на самом деле.
У моей почему-то кухня-куклы не в почете,почти все есть , но играет с ними мало. Но любит пластилин из серии Play Doh - есть и набор для стоматолога, и Макаронная фабрика и куча формочек - все это до сих пор в почете. А также конструкторы Лего и Полесье Флора.
А как там у мамы с нервами? А то если недосыпает, то видимо, нервы могут быть не того. Могу предложить вот это http://www.babypages.ru/9354/17487/, мои дети играют все, но для начала надо немного помочь разобраться. Хотя , если все же у мамы нервы не в порядке, то ей это может не понравится, поскольку пластилин будет по всему дому.
Айпад, моему 1.9 другие игрушки не нужны.
Еще ему нравятся: машинка на которой сидя катается по квартире, игрушечная магазинная тележка, самокат и картонные карточки с изображением видов транспорта. А еще в восторге от рулона обоев и пальчиковых красок.
Моя уже скоро двухлетка помимо уборки, мытья посуды и пр. хозяйственных дел, обожает разбирать коробки со всякой всячиной, шкатулки ))) Может подарить шкатулку музыкальную + наборы украшений, которые можно сделать самим (получаются браслеты, бусы). А еще животных любит кормить))посадит в ряд и "ешьте, гости дорогие".
В 2 годика дети охотно играют деревянными игрушками. Если для подарка, то это может быть деревянный кукольный домик.
Переодень мишку (разные одежки и мордашки с разными эмоциями) - хит именно в 2 года, в первый день ребенок играл несколько часов! не отрываясь, несколько дней к другим игрушкам даже не подходила, и даже во сне не расставалась с заветной коробочкой, потом еще долго оставалась любимой игрушкой.
Мы дочке на 2 года подарили домик с мебелью и семейкой, она была в восторге и играет в него до сих пор, а ей уже 6 лет. Кроме того, этот дом теперь у нее тырит младший брат и использует его в качестве гаража для машинок :-) Вывод -дети всех полов и возрастов любят домики :-)
Моя дочка балдеет от тележки в супермаркет.есть такие детские знаете маленькие пластиковые.я ей в россии купила страшненькую такую она катала день и ночь и везде только с ней.а позавчера в эмиратах ей купила красивущую тележку для супермаркета и в ней внутри покупки.продукты и посуда.стоит это все смешные деньги там около 12 дол.А РАДОСТИ!!!целый день катает ее всем чай предлагает стол накрывает псевдокефир наливает вообщем кормит меня и сынка целый день.спала тоже с этой тележкой из кроватки вытащила руку и держала ее (просто очень жадная она у меня))))у нас не такая но как пример
http://www.nafanya-express.ru/product/585777.html
http://www.igromag.ru/products/palau/telezhka-dlya-magazina-s-naborom-produktov.php
на два года мы ей подарили трюмо,тоже хит до сих пор.Это такой столик с зеркалом и стульчик.на столе все причиндалы :расческа фен бигуди заколки духи кольца сережки и т.п.фен на батарейках,дует)))первые дни сидела и пялилась в зеркало и улыбалась)))
http://www.nafanya-express.ru/product/13758.html
у нас такая примерно но только дешевле в 2 раза и покрасивее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения