58

Посоветуйте действительно легкую трость!

Без оглядки на цену - какую трость купить для годовалого ребенка? Чтобы была реально легкая, но при этом удобная)) Или это из области фантастики? спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без оглядки на цену - какую трость купить для годовалого ребенка? Чтобы была реально легкая, но при этом удобная)) Или это из области фантастики? спасибо заранее
Ой, а можно тут тоже спрошу - чтобы темы не плодить.. а есть трости с полностью раскладывающейся спинкой??? Ребетенку будет 6 мес, едем на моря - собираемся активно передвигаться... Что купить???
Anonymous
geoby d 888,что скажете?
считаю самой удобной,легкой и практичной Макларен. Очень удобно и в путешествиях :)
Когда моему мелкому было 5 месяцев, я купила peg perego si и до сих пор не пожалела, нам 2 года сейчас. Мы очень много летаем, так как живем в разных местах с папой. И приходится летать вдвоем с ребенком. Si я могу раскладывать одной рукой, не тяжелая она. То ли мне повезло, то ли правда сделана на совесть, но я с ней и по лесу и зимой, пока все на месте, ничего не отвалилось. Из недостатков могу только сказать, что седушка не раскладывается на 180 градусов, но мы это как то не заметили. И управлять одной рукой неудобно!
Anonymous
ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=443
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения